Машины для обработки пищевых продуктов

Машины и оборудование для пищевой промышленности превращают сырье как в пищевые ингредиенты, так и в готовые пищевые продукты. Оборудование для обработки пищевой продукции может задействовать физические процессы, такие как шинковка, рубка, смешивание и экструзия, или химические процессы, такие как экстракция, концентрирование и консервирование.

Прочее оборудование для пищевой промышленности применяется для приготовления сырья в производстве готовой продукции, а также в процессе консервирования или приготовления. Оно задействует такие процессы, как пастеризация и сушка. Оборудование для фасовки, упаковки или запечатывания пищевых продуктов завершает процесс.

«Векамаф» имеет опыт консультирования в сфере оборудования для пищевой промышленности и ее применения в широком спектре промышленных секторов. В работе с нашими клиентами мы стремимся к полному пониманию конкретных требований с целью предоставления объективных рекомендаций касательно наиболее эффективных технологий, выбора лучшего поставщика и обеспечения безупречной интеграции нового оборудования в производственные подразделения. Наша цель - сделать новейшие технологии обработки пищевых продуктов доступными для наших клиентов.

Развернуть
Мы подобрали 133 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Осушитель для сложных потоков влажного воздуха

Осушитель для сложных потоков влажного воздуха

Герметичные помещения сложно осушать с помощью обычных осушителей....

Сорбционный осушитель для помещений с избыточным давлением

Сорбционный осушитель для помещений с избыточным давлением

Небольшие влажные помещения, используемые для обработки или хранения,...

Сорбционный осушитель с рециркуляцией тепла

Сорбционный осушитель с рециркуляцией тепла

Объекты, в которых используется большое количество воды, могут...

Промышленный осушитель воздуха с влагопоглотителем

Промышленный осушитель воздуха с влагопоглотителем

Осушение производственных и перерабатывающих помещений среднего размера может...

Высокопроизводительный осушитель воздуха с влагопоглотителем

Высокопроизводительный осушитель воздуха с влагопоглотителем

Предприятия по переработке и хранению продукции, чувствительные к...

Индивидуально подбираемый осушитель

Индивидуально подбираемый осушитель

Потребности в осушении могут значительно отличаться в зависимости...

Система переработки бисквитного лома Biscuit Re-Work от Cepi

Система переработки бисквитного лома Biscuit Re-Work от Cepi

Обломки и осколки продукта являются неизбежным побочным продуктом...

Непрерывный смеситель AZO LIQUIDS для производства зубной пасты

Непрерывный смеситель AZO LIQUIDS для производства зубной пасты

При производстве зубной пасты диспергирование и смешивание порошков...

Вакуумный смеситель-гомогенизатор Azo Liquids для кремов и мазей

Вакуумный смеситель-гомогенизатор Azo Liquids для кремов и мазей

Производством кремов или мазей может быть как вода...

Машина нанесения слив этикетки Sleeve Applicator ULISSE

Машина нанесения слив этикетки Sleeve Applicator ULISSE

Термоусадочные рукава - это новый тип полноцветных этикеток,...

Паровой туннель TVPSE для термоусадочной этикетки

Паровой туннель TVPSE для термоусадочной этикетки

Когда дело доходит до возможности нанесения рукавов или...

Туннель горячего воздуха (TAL) для нанесения слив этикетки

Туннель горячего воздуха (TAL) для нанесения слив этикетки

Слив-этикетка очень популярны в пищевой промышленности, производстве напитков,...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Еще не определились, что вам необходимо?
Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Технологии переработки, приготовления и упаковки пищевой продукции

Мы предложим широчайший ассортимент оборудования для приготовления ингредиентов, включая смесители, куттеры, дробилки, мельницы и грануляторы для любых целей: от лабораторных исследований образцов и мелкосерийной обработки до полномасштабных круглосуточных линий с большими объемами выработки. Для ингредиентов, требующих специализированной обработки, таких как кофе или шоколад, наш ассортимент специализированного оборудования обеспечит бережную обработку с целью максимизации качества продукта, его аромата и вкуса.

Наши технологии консервирования пищевых продуктов включают в себя системы вакуумной сублимационной сушки, новейшее энергосберегающее высокоэффективное оборудование для осушки воздуха и сверхсовременное инфракрасное оборудование. Использование этих новейших технологий улучшает внешний вид и вкус вашего продукта, одновременно снижая ваши затраты на электроэнергию.

Имея специализированный ассортимент оборудования для обработки хлебопекарных и кондитерских изделий, мы проконсультируем по всем аспектам производства: от самых маленьких однолинейных экструдеров до крупномасштабных линий для темперирования и глазирования шоколада, а также линий для отсадки кондитерских изделий. Гибкие и модульные системы – это наша специализация, открывающая новые возможности для существующего производства с простой интеграцией в ваши процессы.

Мы также сможем обеспечить оборудованием для приготовления и тепловой обработки, включающим обжарочные аппараты, ванны, бланшировочные котлы и скороварки. Мы предложим Вам узкоспециализированное оборудование для приготовления, такое как варочные аппараты для желе, жевательной резинки и твердой карамели, а также промышленные варочные аппараты для соусов и джемов.

Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области технологий для пищевой промышленности. Мы помогаем производственным предприятиям улучшать качество своей пищевой продукции, а также повышать гибкость и эффективность технологических линий. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!