Машины и оборудование для пищевой промышленности превращают сырье как в пищевые ингредиенты, так и в готовые пищевые продукты. Оборудование для обработки пищевой продукции может задействовать физические процессы, такие как шинковка, рубка, смешивание и экструзия, или химические процессы, такие как экстракция, концентрирование и консервирование.
Прочее оборудование для пищевой промышленности применяется для приготовления сырья в производстве готовой продукции, а также в процессе консервирования или приготовления. Оно задействует такие процессы, как пастеризация и сушка. Оборудование для фасовки, упаковки или запечатывания пищевых продуктов завершает процесс.
«Векамаф» имеет опыт консультирования в сфере оборудования для пищевой промышленности и ее применения в широком спектре промышленных секторов. В работе с нашими клиентами мы стремимся к полному пониманию конкретных требований с целью предоставления объективных рекомендаций касательно наиболее эффективных технологий, выбора лучшего поставщика и обеспечения безупречной интеграции нового оборудования в производственные подразделения. Наша цель - сделать новейшие технологии обработки пищевых продуктов доступными для наших клиентов.
РазвернутьМы предложим широчайший ассортимент оборудования для приготовления ингредиентов, включая смесители, куттеры, дробилки, мельницы и грануляторы для любых целей: от лабораторных исследований образцов и мелкосерийной обработки до полномасштабных круглосуточных линий с большими объемами выработки. Для ингредиентов, требующих специализированной обработки, таких как кофе или шоколад, наш ассортимент специализированного оборудования обеспечит бережную обработку с целью максимизации качества продукта, его аромата и вкуса.
Наши технологии консервирования пищевых продуктов включают в себя системы вакуумной сублимационной сушки, новейшее энергосберегающее высокоэффективное оборудование для осушки воздуха и сверхсовременное инфракрасное оборудование. Использование этих новейших технологий улучшает внешний вид и вкус вашего продукта, одновременно снижая ваши затраты на электроэнергию.
Имея специализированный ассортимент оборудования для обработки хлебопекарных и кондитерских изделий, мы проконсультируем по всем аспектам производства: от самых маленьких однолинейных экструдеров до крупномасштабных линий для темперирования и глазирования шоколада, а также линий для отсадки кондитерских изделий. Гибкие и модульные системы – это наша специализация, открывающая новые возможности для существующего производства с простой интеграцией в ваши процессы.
Мы также сможем обеспечить оборудованием для приготовления и тепловой обработки, включающим обжарочные аппараты, ванны, бланшировочные котлы и скороварки. Мы предложим Вам узкоспециализированное оборудование для приготовления, такое как варочные аппараты для желе, жевательной резинки и твердой карамели, а также промышленные варочные аппараты для соусов и джемов.
Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области технологий для пищевой промышленности. Мы помогаем производственным предприятиям улучшать качество своей пищевой продукции, а также повышать гибкость и эффективность технологических линий. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!