Машины для обработки пищевых продуктов

Машины и оборудование для пищевой промышленности превращают сырье как в пищевые ингредиенты, так и в готовые пищевые продукты. Оборудование для обработки пищевой продукции может задействовать физические процессы, такие как шинковка, рубка, смешивание и экструзия, или химические процессы, такие как экстракция, концентрирование и консервирование.

Прочее оборудование для пищевой промышленности применяется для приготовления сырья в производстве готовой продукции, а также в процессе консервирования или приготовления. Оно задействует такие процессы, как пастеризация и сушка. Оборудование для фасовки, упаковки или запечатывания пищевых продуктов завершает процесс.

«Векамаф» имеет опыт консультирования в сфере оборудования для пищевой промышленности и ее применения в широком спектре промышленных секторов. В работе с нашими клиентами мы стремимся к полному пониманию конкретных требований с целью предоставления объективных рекомендаций касательно наиболее эффективных технологий, выбора лучшего поставщика и обеспечения безупречной интеграции нового оборудования в производственные подразделения. Наша цель - сделать новейшие технологии обработки пищевых продуктов доступными для наших клиентов.

Развернуть
Мы подобрали 133 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Смеситель и варочный котел для соусов Enoop MultiMix

Варочные котлы и миксеры традиционно разрабатывались для одного...

Осушитель для сложных потоков влажного воздуха FRIGOSORB от DST Seibu Giken

Герметичные помещения сложно осушать с помощью обычных осушителей....

Сорбционный осушитель для помещений с избыточным давлением RECUSORB DR от DST Seibu Giken

Небольшие влажные помещения, используемые для обработки или хранения,...

Сорбционный осушитель с рециркуляцией тепла Recusorb R от DST Seibu Giken

Объекты, в которых используется большое количество воды, могут...

Промышленный осушитель воздуха с влагопоглотителем Recusorb RL от DST Seibu Giken

Осушение производственных и перерабатывающих помещений среднего размера может...

Высокопроизводительный осушитель воздуха с влагопоглотителем Recusorb RZ от DST Seibu Giken

Предприятия по переработке и хранению продукции, чувствительные к...

FLEXISORB от DST Seibu Giken осушители с индивидуально настраиваемым функционалом

Потребности в осушении могут значительно отличаться в зависимости...

Система переработки бисквитного лома Biscuit Re-Work от Cepi

Обломки и осколки продукта являются неизбежным побочным продуктом...

Непрерывный смеситель AZO LIQUIDS для производства зубной пасты

При производстве зубной пасты диспергирование и смешивание порошков...

Вакуумный смеситель-гомогенизатор Azo Liquids для кремов и мазей

Производством кремов или мазей может быть как вода...

Машина нанесения слив этикетки Sleeve Applicator ULISSE

Термоусадочные рукава - это новый тип полноцветных этикеток,...

Паровой туннель TVPSE для термоусадочной этикетки

Когда дело доходит до возможности нанесения рукавов или...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Еще не определились, что вам необходимо?
Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Технологии переработки, приготовления и упаковки пищевой продукции

Мы предложим широчайший ассортимент оборудования для приготовления ингредиентов, включая смесители, куттеры, дробилки, мельницы и грануляторы для любых целей: от лабораторных исследований образцов и мелкосерийной обработки до полномасштабных круглосуточных линий с большими объемами выработки. Для ингредиентов, требующих специализированной обработки, таких как кофе или шоколад, наш ассортимент специализированного оборудования обеспечит бережную обработку с целью максимизации качества продукта, его аромата и вкуса.

Наши технологии консервирования пищевых продуктов включают в себя системы вакуумной сублимационной сушки, новейшее энергосберегающее высокоэффективное оборудование для осушки воздуха и сверхсовременное инфракрасное оборудование. Использование этих новейших технологий улучшает внешний вид и вкус вашего продукта, одновременно снижая ваши затраты на электроэнергию.

Имея специализированный ассортимент оборудования для обработки хлебопекарных и кондитерских изделий, мы проконсультируем по всем аспектам производства: от самых маленьких однолинейных экструдеров до крупномасштабных линий для темперирования и глазирования шоколада, а также линий для отсадки кондитерских изделий. Гибкие и модульные системы – это наша специализация, открывающая новые возможности для существующего производства с простой интеграцией в ваши процессы.

Мы также сможем обеспечить оборудованием для приготовления и тепловой обработки, включающим обжарочные аппараты, ванны, бланшировочные котлы и скороварки. Мы предложим Вам узкоспециализированное оборудование для приготовления, такое как варочные аппараты для желе, жевательной резинки и твердой карамели, а также промышленные варочные аппараты для соусов и джемов.

Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области технологий для пищевой промышленности. Мы помогаем производственным предприятиям улучшать качество своей пищевой продукции, а также повышать гибкость и эффективность технологических линий. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!