Машины для обработки пищевых продуктов

Машины и оборудование для пищевой промышленности превращают сырье как в пищевые ингредиенты, так и в готовые пищевые продукты. Оборудование для обработки пищевой продукции может задействовать физические процессы, такие как шинковка, рубка, смешивание и экструзия, или химические процессы, такие как экстракция, концентрирование и консервирование.

Прочее оборудование для пищевой промышленности применяется для приготовления сырья в производстве готовой продукции, а также в процессе консервирования или приготовления. Оно задействует такие процессы, как пастеризация и сушка. Оборудование для фасовки, упаковки или запечатывания пищевых продуктов завершает процесс.

«Векамаф» имеет опыт консультирования в сфере оборудования для пищевой промышленности и ее применения в широком спектре промышленных секторов. В работе с нашими клиентами мы стремимся к полному пониманию конкретных требований с целью предоставления объективных рекомендаций касательно наиболее эффективных технологий, выбора лучшего поставщика и обеспечения безупречной интеграции нового оборудования в производственные подразделения. Наша цель - сделать новейшие технологии обработки пищевых продуктов доступными для наших клиентов.

Развернуть
Мы подобрали 105 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Пыленепроницаемый металлодетектор для таблеток

Пыленепроницаемый металлодетектор для таблеток

Для производства таблеток, совместимого с FDA, жизненно важно устранение содержащейся...

Система мониторинга спиртовой ферментации

Система мониторинга спиртовой ферментации

Для точного сравнения скоростей конверсии углерода и выхода для шести...

Фотобиореактор для роста растений

Фотобиореактор для роста растений

Светильник для растений SSL (светодиодные лампы) обладает уникальными и полезными...

Тонкопленочные сушилки

Тонкопленочные сушилки

Тонкопленочные сушилки предназначены для упаривания и сушки растворов или суспензий...

Тонкопленочный испаритель

Тонкопленочный испаритель

При тонкопленочной дистилляции значительное снижение температуры кипения достигается снижением рабочего...

Горизонтальный тонкопленочный испаритель

Горизонтальный тонкопленочный испаритель

Горизонтальные тонкопленочные испарители могут увеличить время пребывания продукта и достичь...

Молекулярные испарители

Молекулярные испарители

При молекулярной дистилляции значительное снижение температуры кипения достигается снижением рабочего...

Пилотный молекулярный дистиллятор

Пилотный молекулярный дистиллятор

Создание масштабируемых данных и результатов во время пилотных испытаний с...

Пилотный тонкопленочный дистиллятор

Пилотный тонкопленочный дистиллятор

Генерируйте масштабируемые данные и результаты во время пилотных испытаний с...

Пилотный многоступенчатый дистиллятор

Пилотный многоступенчатый дистиллятор

Если Вам важны масштабируемые данные и  результаты с небольшими количествами...

Компактная система дезинфекции H202

Компактная система дезинфекции H202

Сухое распыление обеспечивает безопасную, эффективную микробиологическую очистку критических областей в...

Рентген инспекционная машина для банок и бутылок

Рентген инспекционная машина для банок и бутылок

Проверка стеклянных банок и бутылок на предмет загрязнения посторонними предметами...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший

Еще не определились, что вам необходимо?

Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Технологии переработки, приготовления и упаковки пищевой продукции

Мы предложим широчайший ассортимент оборудования для приготовления ингредиентов, включая смесители, куттеры, дробилки, мельницы и грануляторы для любых целей: от лабораторных исследований образцов и мелкосерийной обработки до полномасштабных круглосуточных линий с большими объемами выработки. Для ингредиентов, требующих специализированной обработки, таких как кофе или шоколад, наш ассортимент специализированного оборудования обеспечит бережную обработку с целью максимизации качества продукта, его аромата и вкуса.

Наши технологии консервирования пищевых продуктов включают в себя системы вакуумной сублимационной сушки, новейшее энергосберегающее высокоэффективное оборудование для осушки воздуха и сверхсовременное инфракрасное оборудование. Использование этих новейших технологий улучшает внешний вид и вкус вашего продукта, одновременно снижая ваши затраты на электроэнергию.

Имея специализированный ассортимент оборудования для обработки хлебопекарных и кондитерских изделий, мы проконсультируем по всем аспектам производства: от самых маленьких однолинейных экструдеров до крупномасштабных линий для темперирования и глазирования шоколада, а также линий для отсадки кондитерских изделий. Гибкие и модульные системы – это наша специализация, открывающая новые возможности для существующего производства с простой интеграцией в ваши процессы.

Мы также сможем обеспечить оборудованием для приготовления и тепловой обработки, включающим обжарочные аппараты, ванны, бланшировочные котлы и скороварки. Мы предложим Вам узкоспециализированное оборудование для приготовления, такое как варочные аппараты для желе, жевательной резинки и твердой карамели, а также промышленные варочные аппараты для соусов и джемов.

Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области технологий для пищевой промышленности. Мы помогаем производственным предприятиям улучшать качество своей пищевой продукции, а также повышать гибкость и эффективность технологических линий. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!