Для сохранения ваших коммерческих преимуществ жизненно необходима опытно-конструкторская работа (исследования и разработки) - как для разработки новых продуктов питания, так и для поддержания или повышения качества существующей продукции. Технологии исследований и разработок в пищевой отрасли требуют применения оборудования, которое способно точно воспроизводить процессы, задействованные в полномасштабной производственной среде, и при этом иметь габариты и площадь основания, подходящие для лабораторных и опытно-конструкторских работ. Оборудование для исследования и разработки должно обеспечивать возможность обрабатывать партии небольших размеров, анализировать и измерять качество продукции и обеспечивать возможность точного внедрения экспериментальных линий в производство.
Компания «Векамаф» осознает важность исследований и разработок для вашего успеха. Наши инженеры работают с лучшими в мире поставщиками оборудования для исследований и разработок в пищевой промышленности с целью подобрать наиболее подходящее оборудование для ваших нужд. Мы приложим все усилия чтобы осознать ваши потребности и предоставить решения, которые не только органично впишутся в текущую деятельность по исследованиям и разработкам, но и позволят Вам достичь выдающихся результатов. Мы поможем Вам сделать выбор среди множества доступных предложений, чтобы предоставить Вам лучшее оборудование для исследований и разработок в вашей производственной среде.
РазвернутьВарочные котлы и миксеры традиционно разрабатывались для одного...
Герметичные помещения сложно осушать с помощью обычных осушителей....
Небольшие влажные помещения, используемые для обработки или хранения,...
Объекты, в которых используется большое количество воды, могут...
Осушение производственных и перерабатывающих помещений среднего размера может...
Предприятия по переработке и хранению продукции, чувствительные к...
Потребности в осушении могут значительно отличаться в зависимости...
Обломки и осколки продукта являются неизбежным побочным продуктом...
При производстве зубной пасты диспергирование и смешивание порошков...
Производством кремов или мазей может быть как вода...
Термоусадочные рукава - это новый тип полноцветных этикеток,...
Когда дело доходит до возможности нанесения рукавов или...
Мы поможем Вам подобрать подходящее оборудование из целого ряда предложений, предоставляющее возможность полного копирования всех производственных процессов, от тестирования и приготовления первичных ингредиентов до фасовки и упаковывания готовой продукции.
Компания «Векамаф» имеет возможность поставлять оборудование для обработки ингредиентов лабораторного масштаба, такое как дробилки, смесители и барабанные сушилки, позволяющие испытывать влияние различных процессов приготовления на качество продукции. Эти малогабаритные устройства предоставят Вам результаты, перспективно применимые в полномасштабном производстве, что позволит спроектировать и протестировать целые линии до их внедрения в производство.
В ассортименте также присутствует оборудование для тестирования качества продукции, в особенности чувствительных пищевых продуктов там, где производственные процессы могут оказать существенное влияние на внешний вид, вкус, аромат или комплексное ощущение. К примеру, в наличии имеются приборы для анализа шоколада, измерители темперирования и тестеры порошков, которые могут позволить Вам разработать высококачественные промышленные кондитерские линии и в дальнейшем продолжать непрерывно производить оценку их качества.
Если ваше производство включает процессы дистилляции или экстракции, предлагаем Вам рассмотреть новейшую линейку экспериментальных установок для дистилляции и экстракции, дающих точные и надежные результаты и легко применимых в крупномасштабных производственных процессах.
При проведении испытаний важно, чтобы лабораторные условия в точности отражали производственную среду. Наш ассортимент осушителей и экспериментальных сублимационных сушилок гарантирует точное и своевременное внедрение ваших разработок в производство.
Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области НИОКР для производства продуктов питания. Мы помогаем производственным предприятиям разрабатывать и тестировать новые методы производства и продукты, а также поддерживать самые высокие уровни постоянного контроля качества и испытаний. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!