Машины НИОКР для пищевых продуктов

Для сохранения ваших коммерческих преимуществ жизненно необходима опытно-конструкторская работа (исследования и разработки) - как для разработки новых продуктов питания, так и для поддержания или повышения качества существующей продукции. Технологии исследований и разработок в пищевой отрасли требуют применения оборудования, которое способно точно воспроизводить процессы, задействованные в полномасштабной производственной среде, и при этом иметь габариты и площадь основания, подходящие для лабораторных и опытно-конструкторских работ. Оборудование для исследования и разработки должно обеспечивать возможность обрабатывать партии небольших размеров, анализировать и измерять качество продукции и обеспечивать возможность точного внедрения экспериментальных линий в производство.

Компания «Векамаф» осознает важность исследований и разработок для вашего успеха. Наши инженеры работают с лучшими в мире поставщиками оборудования для исследований и разработок в пищевой промышленности с целью подобрать наиболее подходящее оборудование для ваших нужд. Мы приложим все усилия чтобы осознать ваши потребности и предоставить решения, которые не только органично впишутся в текущую деятельность по исследованиям и разработкам, но и позволят Вам достичь выдающихся результатов. Мы поможем Вам сделать выбор среди множества доступных предложений, чтобы предоставить Вам лучшее оборудование для исследований и разработок в вашей производственной среде.

Развернуть
Мы подобрали 140 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Смеситель и варочный котел для соусов Enoop MultiMix

Смеситель и варочный котел для соусов Enoop MultiMix

Варочные котлы и миксеры традиционно разрабатывались для одного...

Осушитель для сложных потоков влажного воздуха FRIGOSORB от DST Seibu Giken

Осушитель для сложных потоков влажного воздуха FRIGOSORB от DST Seibu Giken

Герметичные помещения сложно осушать с помощью обычных осушителей....

Сорбционный осушитель для помещений с избыточным давлением RECUSORB DR от DST Seibu Giken

Сорбционный осушитель для помещений с избыточным давлением RECUSORB DR от DST Seibu Giken

Небольшие влажные помещения, используемые для обработки или хранения,...

Сорбционный осушитель с рециркуляцией тепла Recusorb R от DST Seibu Giken

Сорбционный осушитель с рециркуляцией тепла Recusorb R от DST Seibu Giken

Объекты, в которых используется большое количество воды, могут...

Промышленный осушитель воздуха с влагопоглотителем Recusorb RL от DST Seibu Giken

Промышленный осушитель воздуха с влагопоглотителем Recusorb RL от DST Seibu Giken

Осушение производственных и перерабатывающих помещений среднего размера может...

Высокопроизводительный осушитель воздуха с влагопоглотителем Recusorb RZ от DST Seibu Giken

Высокопроизводительный осушитель воздуха с влагопоглотителем Recusorb RZ от DST Seibu Giken

Предприятия по переработке и хранению продукции, чувствительные к...

FLEXISORB от DST Seibu Giken осушители с индивидуально настраиваемым функционалом

FLEXISORB от DST Seibu Giken осушители с индивидуально настраиваемым функционалом

Потребности в осушении могут значительно отличаться в зависимости...

Система переработки бисквитного лома Biscuit Re-Work от Cepi

Система переработки бисквитного лома Biscuit Re-Work от Cepi

Обломки и осколки продукта являются неизбежным побочным продуктом...

Непрерывный смеситель AZO LIQUIDS для производства зубной пасты

Непрерывный смеситель AZO LIQUIDS для производства зубной пасты

При производстве зубной пасты диспергирование и смешивание порошков...

Вакуумный смеситель-гомогенизатор Azo Liquids для кремов и мазей

Вакуумный смеситель-гомогенизатор Azo Liquids для кремов и мазей

Производством кремов или мазей может быть как вода...

Машина нанесения слив этикетки Sleeve Applicator ULISSE

Машина нанесения слив этикетки Sleeve Applicator ULISSE

Термоусадочные рукава - это новый тип полноцветных этикеток,...

Паровой туннель TVPSE для термоусадочной этикетки

Паровой туннель TVPSE для термоусадочной этикетки

Когда дело доходит до возможности нанесения рукавов или...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Еще не определились, что вам необходимо?
Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Технологии для исследований и разработок в пищевой промышленности

Мы поможем Вам подобрать подходящее оборудование из целого ряда предложений, предоставляющее возможность полного копирования всех производственных процессов, от тестирования и приготовления первичных ингредиентов до фасовки и упаковывания готовой продукции.

Компания «Векамаф» имеет возможность поставлять оборудование для обработки ингредиентов лабораторного масштаба, такое как дробилки, смесители и барабанные сушилки, позволяющие испытывать влияние различных процессов приготовления на качество продукции. Эти малогабаритные устройства предоставят Вам результаты, перспективно применимые в полномасштабном производстве, что позволит спроектировать и протестировать целые линии до их внедрения в производство.

В ассортименте также присутствует оборудование для тестирования качества продукции, в особенности чувствительных пищевых продуктов там, где производственные процессы могут оказать существенное влияние на внешний вид, вкус, аромат или комплексное ощущение. К примеру, в наличии имеются приборы для анализа шоколада, измерители темперирования и тестеры порошков, которые могут позволить Вам разработать высококачественные промышленные кондитерские линии и в дальнейшем продолжать непрерывно производить оценку их качества.

Если ваше производство включает процессы дистилляции или экстракции, предлагаем Вам рассмотреть новейшую линейку экспериментальных установок для дистилляции и экстракции, дающих точные и надежные результаты и легко применимых в крупномасштабных производственных процессах.

При проведении испытаний важно, чтобы лабораторные условия в точности отражали производственную среду. Наш ассортимент осушителей и экспериментальных сублимационных сушилок гарантирует точное и своевременное внедрение ваших разработок в производство.

Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области НИОКР для производства продуктов питания. Мы помогаем производственным предприятиям разрабатывать и тестировать новые методы производства и продукты, а также поддерживать самые высокие уровни постоянного контроля качества и испытаний. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!