Для сохранения ваших коммерческих преимуществ жизненно необходима опытно-конструкторская работа (исследования и разработки) - как для разработки новых продуктов питания, так и для поддержания или повышения качества существующей продукции. Технологии исследований и разработок в пищевой отрасли требуют применения оборудования, которое способно точно воспроизводить процессы, задействованные в полномасштабной производственной среде, и при этом иметь габариты и площадь основания, подходящие для лабораторных и опытно-конструкторских работ. Оборудование для исследования и разработки должно обеспечивать возможность обрабатывать партии небольших размеров, анализировать и измерять качество продукции и обеспечивать возможность точного внедрения экспериментальных линий в производство.
Компания «Векамаф» осознает важность исследований и разработок для вашего успеха. Наши инженеры работают с лучшими в мире поставщиками оборудования для исследований и разработок в пищевой промышленности с целью подобрать наиболее подходящее оборудование для ваших нужд. Мы приложим все усилия чтобы осознать ваши потребности и предоставить решения, которые не только органично впишутся в текущую деятельность по исследованиям и разработкам, но и позволят Вам достичь выдающихся результатов. Мы поможем Вам сделать выбор среди множества доступных предложений, чтобы предоставить Вам лучшее оборудование для исследований и разработок в вашей производственной среде.
РазвернутьВарочные котлы и миксеры традиционно разрабатывались для одного...
Эффективные системы безопасности желательны для предотвращения, обнаружения и...
Герметичные помещения сложно осушать с помощью обычных осушителей....
Небольшие влажные помещения, используемые для обработки или хранения,...
Объекты, в которых используется большое количество воды, могут...
Осушение производственных и перерабатывающих помещений среднего размера может...
Предприятия по переработке и хранению продукции, чувствительные к...
Потребности в осушении могут значительно отличаться в зависимости...
Многие второстепенные и промежуточные ингредиенты доставляются в мешках....
Хранение и дозировка порошкообразных мелких ингредиентов, таких как...
Хранение гранулированных или порошкообразных материалов, таких как сахар...
Обломки и осколки продукта являются неизбежным побочным продуктом...
Мы поможем Вам подобрать подходящее оборудование из целого ряда предложений, предоставляющее возможность полного копирования всех производственных процессов, от тестирования и приготовления первичных ингредиентов до фасовки и упаковывания готовой продукции.
Компания «Векамаф» имеет возможность поставлять оборудование для обработки ингредиентов лабораторного масштаба, такое как дробилки, смесители и барабанные сушилки, позволяющие испытывать влияние различных процессов приготовления на качество продукции. Эти малогабаритные устройства предоставят Вам результаты, перспективно применимые в полномасштабном производстве, что позволит спроектировать и протестировать целые линии до их внедрения в производство.
В ассортименте также присутствует оборудование для тестирования качества продукции, в особенности чувствительных пищевых продуктов там, где производственные процессы могут оказать существенное влияние на внешний вид, вкус, аромат или комплексное ощущение. К примеру, в наличии имеются приборы для анализа шоколада, измерители темперирования и тестеры порошков, которые могут позволить Вам разработать высококачественные промышленные кондитерские линии и в дальнейшем продолжать непрерывно производить оценку их качества.
Если ваше производство включает процессы дистилляции или экстракции, предлагаем Вам рассмотреть новейшую линейку экспериментальных установок для дистилляции и экстракции, дающих точные и надежные результаты и легко применимых в крупномасштабных производственных процессах.
При проведении испытаний важно, чтобы лабораторные условия в точности отражали производственную среду. Наш ассортимент осушителей и экспериментальных сублимационных сушилок гарантирует точное и своевременное внедрение ваших разработок в производство.
Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области НИОКР для производства продуктов питания. Мы помогаем производственным предприятиям разрабатывать и тестировать новые методы производства и продукты, а также поддерживать самые высокие уровни постоянного контроля качества и испытаний. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!