Машины НИОКР для пищевых продуктов

Для сохранения ваших коммерческих преимуществ жизненно необходима опытно-конструкторская работа (исследования и разработки) - как для разработки новых продуктов питания, так и для поддержания или повышения качества существующей продукции. Технологии исследований и разработок в пищевой отрасли требуют применения оборудования, которое способно точно воспроизводить процессы, задействованные в полномасштабной производственной среде, и при этом иметь габариты и площадь основания, подходящие для лабораторных и опытно-конструкторских работ. Оборудование для исследования и разработки должно обеспечивать возможность обрабатывать партии небольших размеров, анализировать и измерять качество продукции и обеспечивать возможность точного внедрения экспериментальных линий в производство.

Компания «Векамаф» осознает важность исследований и разработок для вашего успеха. Наши инженеры работают с лучшими в мире поставщиками оборудования для исследований и разработок в пищевой промышленности с целью подобрать наиболее подходящее оборудование для ваших нужд. Мы приложим все усилия чтобы осознать ваши потребности и предоставить решения, которые не только органично впишутся в текущую деятельность по исследованиям и разработкам, но и позволят Вам достичь выдающихся результатов. Мы поможем Вам сделать выбор среди множества доступных предложений, чтобы предоставить Вам лучшее оборудование для исследований и разработок в вашей производственной среде.

Развернуть
Мы подобрали 40 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Осушитель для сложных потоков влажного воздуха FRIGOSORB от DST Seibu Giken

Герметичные помещения сложно осушать с помощью обычных осушителей....

Сорбционный осушитель для помещений с избыточным давлением RECUSORB DR от DST Seibu Giken

Небольшие влажные помещения, используемые для обработки или хранения,...

Сорбционный осушитель с рециркуляцией тепла Recusorb R от DST Seibu Giken

Объекты, в которых используется большое количество воды, могут...

Пыленепроницаемый металлодетектор для таблеток

Для производства таблеток, совместимого с FDA, жизненно важно...

Система мониторинга спиртовой ферментации

Для точного сравнения скоростей конверсии углерода и выхода...

Фотобиореактор для роста растений

Светильник для растений SSL (светодиодные лампы) обладает уникальными...

Лабораторный тонкопленочный дистиллятор

Получите надежные выводы, тестируя дистилляцию высококипящего или высоковязкого...

Лабораторный многоступенчатый дистиллятор

Лабораторные многоступенчатые дистилляторы, сочетающие в себе технологии тонкопленочной...

Пилотный молекулярный дистиллятор

Создание масштабируемых данных и результатов во время пилотных...

Пилотный тонкопленочный дистиллятор

Генерируйте масштабируемые данные и результаты во время пилотных...

Пилотный многоступенчатый дистиллятор

Если Вам важны масштабируемые данные и  результаты с...

Лабораторный молекулярный дистиллятор

Получите надежные выводы для разделения высококипящих и чувствительных...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Еще не определились, что вам необходимо?
Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Технологии для исследований и разработок в пищевой промышленности

Мы поможем Вам подобрать подходящее оборудование из целого ряда предложений, предоставляющее возможность полного копирования всех производственных процессов, от тестирования и приготовления первичных ингредиентов до фасовки и упаковывания готовой продукции.

Компания «Векамаф» имеет возможность поставлять оборудование для обработки ингредиентов лабораторного масштаба, такое как дробилки, смесители и барабанные сушилки, позволяющие испытывать влияние различных процессов приготовления на качество продукции. Эти малогабаритные устройства предоставят Вам результаты, перспективно применимые в полномасштабном производстве, что позволит спроектировать и протестировать целые линии до их внедрения в производство.

В ассортименте также присутствует оборудование для тестирования качества продукции, в особенности чувствительных пищевых продуктов там, где производственные процессы могут оказать существенное влияние на внешний вид, вкус, аромат или комплексное ощущение. К примеру, в наличии имеются приборы для анализа шоколада, измерители темперирования и тестеры порошков, которые могут позволить Вам разработать высококачественные промышленные кондитерские линии и в дальнейшем продолжать непрерывно производить оценку их качества.

Если ваше производство включает процессы дистилляции или экстракции, предлагаем Вам рассмотреть новейшую линейку экспериментальных установок для дистилляции и экстракции, дающих точные и надежные результаты и легко применимых в крупномасштабных производственных процессах.

При проведении испытаний важно, чтобы лабораторные условия в точности отражали производственную среду. Наш ассортимент осушителей и экспериментальных сублимационных сушилок гарантирует точное и своевременное внедрение ваших разработок в производство.

Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области НИОКР для производства продуктов питания. Мы помогаем производственным предприятиям разрабатывать и тестировать новые методы производства и продукты, а также поддерживать самые высокие уровни постоянного контроля качества и испытаний. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!