Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучшие в данном классе технологические рекомендации, услуги по управлению проектами и обслуживанию. Наши инженеры помогают производственным объектам улучшить качество конечного продукта, а также безопасность и эффективность производственных линий.
Нам нравится работать в широком спектре производственных предприятий. К ним относятся специализированные производители ароматизаторов, специй и соусов. Мы также работаем с поставщиками растворимых напитков, готовой лапши и супов, а также кондитерских изделий и конфет.
Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области новейших технологий производства, упаковки и автоматизации.
РазвернутьПроцесс конширования заключается в перераспределении жировой фазы и...
Для тонкопленочной обработки шоколада, смесей и какао-масс. Экономит...
Процесс сухого конширования заключается в снижении влажности шоколадных...
Сухое конширование уменьшает влажность шоколадных хлопьев и одновременно...
Прошедший через HEPA-фильтр горизонтальный ламинарный воздушный поток (перекрестный...
Прошедший через HEPA-фильтр горизонтальный ламинарный воздушный поток (перекрестный...
Прошедший через HEPA-фильтр вертикальный ламинарный воздушный поток (нисходящий...
Разработан для выполнения операторами анализов на стерильность в...
Устройство для испытания герметичности перчаток, которые также важны,...
Высокоэффективная система передаточных портов, сочетающая предельную безопасность, простоту...
Мы с удовольствием сотрудничаем с целым рядом объектов пищевой промышленности. К ним относятся специализированные производители ароматизаторов, специй и соусов. Но мы также работаем с производителями растворимых напитков, готовой лапши и супов, кондитерских изделий и шоколадных конфет.
Чтобы оставаться вдохновляющим партнером по диалогу для наших клиентов, мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных партнеров. Мы следим за тем, чтобы наши инженеры периодически обучались новейшим технологиям, методикам упаковки и автоматизации, а так же за тенденциями и инновациями.