Операции смешивания в пищевой промышленности применяются для объединения нескольких ингредиентов в однородный продукт. Например, это важные этапы в производстве масла, шоколада, сыра, какао, сахара, соусов, заправок, кетчупов и майонеза.
В каталоге «Векамаф» представлены смесители для пищевой промышленности в различных конфигурациях и с разными операциями: растворение порошков и твердых ингредиентов; объединение жидкого сырья; приготовление тонких эмульсий, изменение реологических свойств и т.д.
В каждой отрасли у нас есть свой узкопрофильный специалист, который помогает выбрать оборудование для любого предприятия. При выборе учитывается производственная мощность, тип изготавливаемого продукта, соотношение влажных и сухих ингредиентов, требуемый уровень контроля температуры и окончательные свойства готового продукта.
На сайте vekamaf.by представлен широкий ассортимент оборудования для смешивания пищевых продуктов разной твердости и консистенции:
Мы подберем подходящий формат для работы с порошками различной фракции, жидкостями, вязкими и твердыми веществами, эмульсиями и суспензиями.
Также наши специалисты помогут подобрать оборудование для дальнейших этапов производства: для гомогенизации, дозирующие машины, системы без пылевыделения, а также системы, соответствующие надлежащим производственным практикам (GMP).
Инженеры помогают клиентам улучшить вкус, текстуру и качество готовой продукции, а также надежность производственных линий.
РазвернутьИщете систему смешивания для вашего процесса производства продуктов питания? Мы предлагаем широкий спектр специализированного оборудования, включая турбомешатели с высоким усилием сдвига для введения жидкости в порошки и шнековые конические смесители для порошков и паст. Также доступны смесители непрерывного действия с высокой ударной вязкостью для порошков и жидкостей, смесители для вязких пищевых продуктов и высокоскоростные лопастные смесители для тонких и когезивных порошков.
Мы также готовы предложить комплексные решения для производства шоколада с применением перемешивающего оборудования. В наличии линии производства шоколада непрерывного действия с вертикальными шаровыми измельчителями, машинами для тонкого измельчения шоколадной массы без потери вкусовых качеств и машинами для смешивания шоколадных ингредиентов, таких как какао, какао-порошок, сахар и лецитин.
Доступное оборудование для приготовления пищевой продукции включает промышленные кастрюли, скороварки и опрокидывающиеся сковороды с системами смешивания и охлаждения. Оцените наши машины для тонкого измельчения для сред с низкой или высокой вязкостью, а также вертикальные или горизонтальные тестомесы для продуктов с высоким содержанием твердых веществ.
Для производства соусов, заправок, кетчупов и майонеза мы предлагаем дисперсионные системы, такие как дозирующие машины периодического действия для тонких и сверхтонких эмульсий и суспензий, встраиваемые диспергаторы, диспергаторы для масс с низкой вязкостью и машины для взбивания. Вы найдете оборудование для гомогенизации, такое как системы непрерывной гомогенизации, системы высокого давления, системы без пылевыделения, а также системы, соответствующие надлежащим производственным практикам (GMP). Кроме того, мы предлагаем решения для смешивания муки, специй, соли, добавок, теста, жиров и сахара.
Мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучшие в своем классе технологии приготовления пищевых смесей. Наши инженеры помогают клиентам улучшить вкус, текстуру и качество готовой продукции, а также надежность производственных линий. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций с целью гарантировать, что наши инженеры идут в ногу с новейшими технологиями смешивания. Элементы, представленные на этих страницах, представляют собой лишь набор промышленных смесителей для пищевых продуктов, которые предложат наши партнеры. Если же Вам нужна дополнительная информация или помощь, просим без колебаний обращаться к нам.