Машины для измельчения пищевых продуктов

Операции уменьшение размера до мелких фракций в пищевой промышленности, такие как дробление, помол, гранулирование, натирание и нарезка, обычно называют измельчением. Основными факторами, определяющими выбор подходящего оборудования, являются характер продукта, желаемые размеры мелких частиц и производственная мощность. На сайте vekamaf.com мы предоставляем легкий доступ к широкому спектру решений для ваших потребностей, связанных с измельчением пищевых продуктов. К ним относятся мельничное оборудование для шоколада и кофе, промышленные пищевые измельчители для производства муки из пшеницы и прочих зерновых, мельничное оборудование для пищевых порошков и паст, ломтерезки, терки и грануляторы.

Развернуть
Мы подобрали 26 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Система переработки бисквитного лома Biscuit Re-Work от Cepi

Обломки и осколки продукта являются неизбежным побочным продуктом...

Промышленная терка для сыра

Для измельчения больших кусков в тертый, дробленый, порошкообразный...

Промышленная терка для пищевых продуктов

Вызываемое процессом помола давление может повреждать продукты питания,...

Промышленная терка

Пластификация, комкование и раскрошение являются наиболее распространенными проблемами...

Устройство для нарезки

При нарезке орехов кубиками может образовываться большой объем...

Линия для размола какао

После обжарки и раскалывания какао-бобов (без шелухи) следующим...

Вертикальная шаровая мельница для тонкого измельчения шоколадной массы

Порошки очень высокой степени помола можно легко изготовить,...

Двухвалковая машина для предварительного тонкого измельчения шоколадной массы

Машина для предварительного тонкого измельчения, как правило, используется...

Машина для тонкого измельчения шоколадной массы с тремя вальцами

Для смешивания, растирания и тонкого помола в производстве...

Машина для тонкого измельчения шоколадной массы с 5 вальцами

Если вы хотите производить высококачественный традиционный шоколад, машина...

Смеситель и установка для тонкого измельчения шоколадной смеси

Смешивайте тертое какао, какао-порошок, сахар и лецитин в...

Лабораторная шаровая мельница для шоколада

Шаровые мельницы – это тип измельчителя цилиндрической формы,...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Еще не определились, что вам необходимо?
Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Технологии измельчения шоколада, кофе и прочей пищевой продукции

Ищете подходящее измельчительное оборудование для производства пищевой продукции? Мы предлагаем широкий ассортимент специализированного измельчительного оборудования, соответствующего вашим требованиям.

Предлагаемые машины для шоколадной промышленности включают линии измельчения тертого какао, двухвалковый агрегат для предварительного измельчения шоколадной массы, трех- и пятивалковые агрегаты для измельчения, охлаждаемые измельчители и смесители для шоколадных масс. В наличии имеются также вертикальные и горизонтальные шаровые измельчители для тонкого измельчения шоколада и веялок для какао-бобов. Вы найдете комплексные линии непрерывного производства шоколада из какао-бобов с производительностью от лабораторных масштабов и до 200 килограмм. Ознакомьтесь с нашим оборудованием для обработки кофе, таким как кофемолки для промышленных предприятий или магазинов, роликовые мельницы, молотковые измельчители и жерновые измельчители для кофейных зерен, а также ступки для толчения кофе.

Наш выбор специализированных измельчительных станков включает корундовую дисковую мельницу для влажного измельчения, в том числе и продуктов вязкой консистенции, сверхтонкие штифтовые измельчители для влажных, маслянистых и жирных продуктов, тонкие ударные измельчители для измельчения мягких материалов, коллоидные мельницы для создания сверхтонких эмульсий, мельницы для сухого измельчения с воздушной классификацией или вихревые мельницы для сверхтонкого измельчения, а также молотковые измельчители для измельчения и дробления.

Представляем пищевое измельчительное оборудование для сахара, трав и специй. Смесители и тестомесы для рецептов на основе сахара, терки для орехов и оборудование для нарезки, а также терки для сыра. Овощерезки и машины для предотвращения комкования замороженных овощей также предлагаются.

Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучшие в своем классе технологии измельчения пищевых продуктов. Наши инженеры помогают предприятиям по переработке пищевых продуктов улучшить гигиену, качество готовой продукции и надежность производственных линий. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций с целью гарантировать, что наши инженеры идут в ногу с новейшими технологиями измельчения. Элементы, представленные на этих страницах, представляют собой лишь выбор измельчительного оборудования для обработки пищевых продуктов, которое предложат наши партнеры. Если же Вам нужна дополнительная информация или помощь, просим без колебаний обращаться к нам.