Промышленные пищевые процессы, включающие тепловую обработку ингредиентов, часто требуют специального охлаждения для обеспечения максимального качества продукции. Процессы, которые включают приготовление, обжаривание или плавление ингредиентов, могут потребовать периода охлаждения после обработки, прежде чем станут возможны другие стадии производства. Некоторые ингредиенты требуют более высоких температур для обработки или формования, и затем требуют охлаждения для затвердевания или возврата в требуемое вязкое состояние. Допускается использование различных методов охлаждения, включающих принудительное воздушное охлаждение, воздействие холода и смешение со средой. В данных методах могут применяться ленты, барабаны, шкафы и прочие изолированные области для поддержания эффективности охлаждения.
Инженеры «Векамаф» имеют многолетний опыт консультирования в пищевой и кондитерской промышленности в области новейших технологий охлаждения. Мы работаем с нашими клиентами, чтобы полностью осознать их производственные задачи. Работая с самыми инновационными производителями оборудования, мы всегда сможем предложить Вам новейшие технологии охлаждения для повышения качества и эффективности при одновременном снижении затрат. Мы гарантируем, что наше холодильное оборудование будет безупречно работать с вашими существующими линиями, обеспечивая Вам быстрый возврат вложений в новые технологии охлаждения.
Развернуть«Векамаф» имеет давние традиции сотрудничества в шоколадной и кондитерской промышленности. В наличии опыт консультирования в области туннельных охладителей для шоколада, обеспечивающих высочайшее качество для любых масштабов производства. Помимо повышения эффективности охлаждения, мы также предлагаем новейшие энергосберегающие туннельные охладители, которые помогут снизить потребление энергии и связанные с ним затраты.
Предлагаем специализированные решения для охлаждения, включающие холодильные барабаны для карамели и прочих мягких смесей, которые требуют особого обращения для поддержания наилучшего качества. Для процессов переработки сырого какао мы предлагаем новейшее оборудование для охлаждения какао, обеспечивающее быстрое охлаждение бобов и их идеальное обжаривание.
Мы предлагаем широкий ассортимент охлаждающих лент для любых масштабов производства, обеспечивающих оптимальную эффективность ваших процессов глазирования и высочайшее качество продукции.
Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области технологий охлаждения для пищевой промышленности. Мы помогаем производственным линиям повысить эффективность и качество их охлаждения, одновременно снижая затраты на электроэнергию. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!