Машины для сепарации пищевых товаров

В современном производстве пищевых продуктов существует множество производственных процессов, которые требуют отделения от сырья пригодных для использования ингредиентов. Некоторые процессы включают механическое удаление раковин, шелухи, кожуры, стручков или других нежелательных частей органических ингредиентов. В прочих процессах сырые ингредиенты, поступающие на предприятие, нуждаются в отделении от пыли, песка или других нежелательных твердых включений. Некоторые процессы, такие как дистилляция, экстракция или концентрирование, требуют, чтобы ингредиенты были химически разделены на компоненты, которые можно использовать в более поздних процессах.

«Векамаф» имеет большой опыт в области процессов сепарации для пищевой промышленности. Мы работаем с клиентами, чтобы вникнуть в производственные проблемы, которые им необходимо решить. Мы работаем с самыми инновационными поставщиками с целью предложить эффективные технологические решения. Мы облегчаем клиентам доступ к новейшим производственным технологиям и легко интегрируем такие технологии в существующие линии и процессы.

Развернуть
Мы подобрали 23 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Тонкопленочный испаритель

Тонкопленочный испаритель

При тонкопленочной дистилляции значительное снижение температуры кипения достигается снижением рабочего...

Горизонтальный тонкопленочный испаритель

Горизонтальный тонкопленочный испаритель

Горизонтальные тонкопленочные испарители могут увеличить время пребывания продукта и достичь...

Молекулярные испарители

Молекулярные испарители

При молекулярной дистилляции значительное снижение температуры кипения достигается снижением рабочего...

Лабораторный тонкопленочный дистиллятор

Лабораторный тонкопленочный дистиллятор

Получите надежные выводы, тестируя дистилляцию высококипящего или высоковязкого материала, используя...

Лабораторный многоступенчатый дистиллятор

Лабораторный многоступенчатый дистиллятор

Лабораторные многоступенчатые дистилляторы, сочетающие в себе технологии тонкопленочной и молекулярной...

Пилотный молекулярный дистиллятор

Пилотный молекулярный дистиллятор

Создание масштабируемых данных и результатов во время пилотных испытаний с...

Пилотный тонкопленочный дистиллятор

Пилотный тонкопленочный дистиллятор

Генерируйте масштабируемые данные и результаты во время пилотных испытаний с...

Пилотный многоступенчатый дистиллятор

Пилотный многоступенчатый дистиллятор

Если Вам важны масштабируемые данные и  результаты с небольшими количествами...

Лабораторный молекулярный дистиллятор

Лабораторный молекулярный дистиллятор

Получите надежные выводы для разделения высококипящих и чувствительных к нагреванию...

Оптический сортировщик для замороженных и сушеных ягод и фруктов

Оптический сортировщик для замороженных и сушеных ягод и фруктов

Замороженные и сушеные ягоды, фрукты, овощи и орехи представляют собой...

Оптическая сортировочная машина для овощей

Оптическая сортировочная машина для овощей

В производстве свежих овощей и фруктов качество продукции является ключевым...

Вакуумный ленточный фильтр

Вакуумный ленточный фильтр

Разделение твердых веществ и пульпы является общим промышленным процессом, используемым...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший

Еще не определились, что вам необходимо?

Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Технологии разделения ингредиентов в производстве пищевой продукции

Наивысшее качество сырья является ключевым фактором в производстве продуктов питания. Компания «Векамаф» предложит ассортимент оборудования, предназначенного для удаления загрязнений и повышения качества. В наличии ряд изделий, предназначенных для удаления пыли и прочих твердых включений, а также удаления пыли из воздуха, таких как вакуумные ленточные фильтры и вакуумные барабанные фильтры.

«Векамаф» может помочь с процессами разделения для конкретных пищевых отраслей. К примеру, наша веялка для какао-бобов эффективно удаляет кожу и скорлупу с какао-бобов для обеспечения производства шоколада наивысшего качества.

Наши инженеры обладают обширными знаниями в области оборудования для извлечения из сырья масел или ароматических соединений с применением различных установок для выпаривания, дистилляции и концентрирования. Помимо производственного оборудования, мы проконсультируем Вас на предмет ввода в эксплуатацию экспериментальных установок для данных процессов, что позволит Вам более эффективно протестировать и ввести оборудование в производство.

Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области сепарации для пищевой промышленности. Мы помогаем производственным предприятиям повысить эффективность их требований к разделению ингредиентов, одновременно повышая качество конечного результата. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!