Машины для сушки пищевой продукции

Сушка часто является критическим процессом при производстве различных пищевых продуктов. Влага, как правило, снижает стабильность продукции и может привести к росту грибка, плесени или бактерий. Сушка применяется для продления срока годности пищевых продуктов, предотвращения образования осадков, улучшения сыпучести порошков или гранул, уменьшения объема при транспортировке и упрощения обработки. Выбор подходящего сушильного оборудования зависит от характера материала, чувствительности к теплу и требуемой производительности. Сайт vekamaf.com поможет Вам выбрать решение, подходящее для вашей деятельности. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для сушки пищевых продуктов, включая вакуумные, лопастные, тонкопленочные и сублимационные сушилки, а также сушилки в кипящем слое и осушители воздуха.

 

Развернуть
Мы подобрали 13 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Тонкопленочные сушилки

Тонкопленочные сушилки

Тонкопленочные сушилки предназначены для упаривания и сушки растворов или суспензий...

Трубчатый теплообменник

Трубчатый теплообменник

Нагрев, охлаждение и смешивание являются важными процессами при производстве многих...

Осушители воздуха

Осушители воздуха

Если ваша продукция или технологический процесс чувствительны к влажности, использование...

Конвейерная сушилка

Конвейерная сушилка

В ленточной сушилке обычно продукт подается через загрузочную камеру на...

Непрерывная сушилка кипящего слоя

Непрерывная сушилка кипящего слоя

В псевдоожиженном слое продукта или твердое вещество становится жидким под...

Конвейерная вакуумная сушилка непрерывного действия

Конвейерная вакуумная сушилка непрерывного действия

Наиболее экономичным методом преобразования жидких концентратов в гранулы или порошки...

Линия по переработке какао-порошка

Линия по переработке какао-порошка

Сначала какао-бобы ферментируются, сушатся, обжариваются и отделяются от кожицы для...

Линия непрерывной обжарки какао-бобов

Линия непрерывной обжарки какао-бобов

При переработке шоколада, после кондиционирования и ферментации какао следующим шагом...

Инфракрасная барабанная сушилка

Инфракрасная барабанная сушилка

Традиционные методы сушки зачастую являются медленными и могут активно повреждать...

Экспериментальный лиофилизатор для работ по внедрению в производство

Экспериментальный лиофилизатор для работ по внедрению в производство

Предназначен для разработки рецептур биологической, фармацевтической и пищевой продукции и...

Энергоэффективный сушильный шкаф для пищевых продуктов

Энергоэффективный сушильный шкаф для пищевых продуктов

Стандартные системы сушки пищевых продуктов, как правило, имеют высокое потребление...

Сушильный шкаф для конопли

Сушильный шкаф для конопли

Стандартные системы сушки, обеспечивающие достаточно бережную обработку таких продуктов, как...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший

Еще не определились, что вам необходимо?

Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Какой тип системы сушки пищевой продукции подходит для вашего производства?

Позвольте нам помочь Вам выбрать правильное решение из ряда специализированных промышленных сушилок для пищевой промышленности. Мы предлагаем роторные вакуумные сушилки, которые предотвращают спекание во время сушки, и конические винтовые вакуумные сушилки для окончательной сушки чувствительных продуктов. Для многопрофильных применений доступны лопастные вакуумные сушилки с возможностью очистки на месте (CIP). Мы также готовы предложить системы термической сушки для сыпучих порошков, горизонтальные и вертикальные лопастные сушилки, и тонкопленочные сушилки для производства сыпучих порошков из жидкой суспензии.

Оцените гигиеничные ленточные сушилки для пеллет и гранул и сушилки в кипящем слое непрерывного действия для энергоэффективной сушки влажных гранул или твердых частиц. В наличии сублимационные сушилки для обезвоживания чувствительных и ценных продуктов питания. Машины для сушки какао-бобов и порошка включены в наши линии по обжариванию бобов и обработке какао-порошка.

Контроль влажности среды во время обработки и упаковки пищевых продуктов, позволяет защитить чувствительные продукты от влаги и улучшить гигиенические условия в производственных помещениях. Мы предлагаем широкий ассортимент сорбционных осушителей воздуха для сухих производственных помещений. К ним относятся осушители глубокой сушки, осушители, подходящие для работы с большим перепадом температур, осушители для помещений с избыточным давлением и системы для сложных потоков влажного воздуха. Также доступны сорбционные увлажнители, конденсаторы с воздушным охлаждением и встраиваемые технологией рециркуляции теплого воздуха.

Совместно со своими партнерами, vekamaf.com стремится предоставлять своим клиентам самые современные технологии сушки пищевых продуктов. Наши опытные инженеры помогают предприятиям по производству пищевых продуктов улучшить качество и стабильность своей продукции. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций, чтобы предоставить Вам лучшие и новейшие технологии сушки и влагопоглощения. Оборудование, представленное на этих страницах, является лишь набором предложений от наших партнеров. Для решений ваших конкретных проблем, просим без колебаний обращаться к нам.