Обломки и осколки продукта являются неизбежным побочным продуктом производства печенья и хлеба. Хотя они могут быть проданы в виде лома, чтобы окупить часть потерь, это включает в себя сбор и хранение, а также дополнительную обработку. Интегрировав систему переработки в линию по производству печенья или хлеба, вы можете превратить отходы в порошковые ингредиенты, которые могут быть сразу же поданы на линию, повышая эффективность и снижая затраты.
Система Biscuit Re-Work от Cepi — это автоматическая система переработки, хранения и пневматической подачи бисквитного лома, разработанная специально для хлебопекарной промышленности.
Обеспечивая отличную окупаемость при умеренных инвестициях, система Biscuit Re-Work работает за счет ручной загрузки в высокоэффективный режущий станок. Пневматическая транспортировка переносит измельченный порошок в автономную емкость, где его можно отправить на упаковку или вернуть на линию по производству печенья.
Особенности включают встроенный магнит для удаления металлических загрязнений, фильтрацию пыли для резервуара-хранилища и полностью нержавеющую стальную конструкцию для долговечности и легкой очистки.
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВАС
Cepi Spa (http://www.cepisilos.com) is an Italian company specialized on silos and dosage equipment for bakery and confectionery industry. It has patent technology for ATEX silos for for explosive materials like sugar.