Двухвалковая машина для предварительного тонкого измельчения шоколадной массы

Машина для предварительного тонкого измельчения, как правило, используется для рафинирования и калибровки кристаллов сахара в партии шоколада и ее подготовки к процессу тонкого измельчения.

Подготовка к процессу тонкого измельчения

Двухвалковая машина для предварительного тонкого измельчения шоколадной массы от Royal Duyvis Wiener оптимизирована для максимальной производительности, предназначена для рафинирования и калибровки кристаллов сахара до тонкости помола от 120 до 180 микрон. Система достаточно прочная и износостойкая, благодаря специально разработанным компонентам: гидравлика, регулировка зазора и технология привода с легкостью обеспечивают производство предварительно размолотого шоколада, готового к последующему процессу тонкого измельчения.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Очень прочная и износостойкая система
  • Отлично подходит для производства шоколада малой и средней производительности
  • Гидравлика, регулировка зазора и технология привода
  • С легкостью обеспечивают производство предварительно размолотого шоколада
  • Готова к последующему процессу тонкого измельчения

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.