Сухое конширование уменьшает влажность шоколадных хлопьев и одновременно удаляет летучие и нежелательные запахи. Использование двухвальной конш-машины для сухого конширования поможет вам сократить время конширования.
Двухвальная конш-машина для сухого конширования типа DRC-2 от Royal Duyvis Wiener используется для шоколада и композиционных масс. Инновационный дизайн обеспечивает более интенсивный процесс сушки, что позволило сократить время конширования приблизительно до 5 — 6 часов.
Метод сухого конширования снижает влажность шоколадных хлопьев, удаляя летучие вещества и нежелательные ароматы. Двухвальная конш-машина для сухого конширования специально разработана для конширования молотого шоколада непосредственно из очистителя без предварительного добавления какао-масла, жира и лецитина.
Поворотные круги двух больших роторов конш-машины перекрываются в центре емкости конш-машины, обеспечивая таким образом хороший и постоянный обмен частиц шоколада между роторами.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.