Фармацевтический генератор чистого пара

Сухой насыщенный пар можно использовать для стерилизации фармацевтического производственного оборудования, а также активных фармацевтических ингредиентов. Вода после конденсации должна быть достаточно чистой для использования во внутривенных применениях, а также для непероральных препаратов, наносимых на организм снаружи.

Чистый пар соответствует стандартам USP для воды для инъекций

Генератор чистого пара BRAM-COR CSPG превращает очищенную воду, или воду для инъекций, в чистый пар. Этот пар соответствует требованиям USP для инъекционной воды при повторной конденсации. Он также подходит для стерилизации оборудования, а также для приготовления широкого спектра парентеральных и непарентеральных доз.

Очищенная вода — или вода для инъекций — подается в генератор и нагревается техническим паром. Однако это может быть также достигнуто с помощью перегретой воды или энергии от источника электропитания. После этого осуществляется центробежная и гравитационная очистка пара.

В этом генераторе чистого пара используется одна кипящая колонна и двухтрубчатый пластинчатый теплообменник.  Автоматическая сенсорная панель управления принимает цифровые и аналоговые значения. После этого автоматизированная установка управляет автоматическими операциями в соответствии с выбором пользователя.

Промышленный парогенератор BRAM-COR CSPG находится в диапазоне от 7,9 до 2,0 бар. Производительность варьируется от 44 до 17 600 фунтов в час, или от 20 до 8000 килограммов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВАС

  • Гибкость в использовании очищенной, перегретой или инъекционной воды
  • Выходит чистый сухой, насыщенный пар
  • Работает на пару или электроэнергии
  • Простая технология с одной кипящей колонной
  • Переменная производительность в широком диапазоне цен

BRAM-COR (https://bram-cor.com) разрабатывает и производит системы водоподготовки. Также компания производит оборудование для фармацевтической формуляции, розлива и упаковки жидких/стерильных лекарственных препаратов и вязких продуктов.