Горизонтальная шаровая мельница для производства шоколада

Шаровые и бисерные мельницы используются для тонкого измельчения продукта. Для измельчения какао-бобов при производстве шоколада и других какао-продуктов могут использоваться как вертикальные, так и горизонтальные мельницы. Высокоскоростная горизонтальная шаровая мельница обеспечивает измельчение сырья до сверхтонких частиц размером менее 20 мкм (D90).

Измельчение сырья до сверхтонких частиц

Система Royal Duyvis Wiener FM-150 — высокопроизводительная горизонтальная шаровая мельница с конической мешалкой, предназначенная для мелкосерийного производства шоколада, глазурей, кремов, бутербродных паст и др. Возможно приготовление смесей на основе как кристаллического сахара, так и сахарной пудры.

Высокоскоростной горизонтальный конический измельчитель позволяет измельчать сырьё до сверхтонких частиц размером менее 20 мкм (D90). Применение износоустойчивых материалов обеспечивает длительный срок службы деталей измельчителя, низкий износ, а также минимальное попадание железа в конечный продукт.

Главной особенностью данной мельницы является равномерное распределение измельчающих шаров внутри измельчителя, что обеспечивает максимальную эффективность и предотвращает засорение.

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ

  • Высокая степень измельчения и однородности продукта
  • Высокая энергоэффективность
  • Стабильное качество продукта
  • Высокая износостойкость, практически полное отсутствие затрат на техническое обслуживание
  • Простая, полностью автоматическая конструкция, не требующая наличия специализированного персонала

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.