Конш-машина для непрерывного мокрого конширования

Для тонкопленочной обработки шоколада, смесей и какао-масс.

Экономит время, энергию и пространство

Конш-машина для  мокрого конширования (CLC) от Royal Duyvis Wiener была специально разработана для тонкопленочной обработки шоколада, смесей и какао-масс. Двумя основными функциями процесса конширования являются: термическая дегазация и механическое напряжение сдвига. Обе функции реализуются в реакторе в тонком слое массы.

Конш-машина для непрерывного мокрого конширования является легко интегрируемой в линию автономной установкой, представляя собой превосходный вариант для тех, кто стремится модернизировать свои линии по переработке шоколада.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Компактный размер и непрерывный процесс, помогает сэкономить время, энергию и пространство.
  • Простота использования, благодаря удобству управления
  • Простая, полностью автоматизированная эксплуатация
  • Минимальные требования к пространству, не нужны фундаменты
  • Гибкость в плане рецептур и состава продуктов

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.