Лабораторная шаровая мельница для шоколада

Шаровые мельницы – это тип измельчителя цилиндрической формы, используемого в процессе размола (или смешивания) и рафинирования шоколада и других продуктов из какао. Эта лабораторная шаровая мельница для шоколада используется для тестирования и разработки новых рецептур шоколада в любой лаборатории или технологическом центре, подходит для контроля качества и для использования перед началом производства для разработки глазурей.

Испытывайте и разрабатывайте новые рецептуры шоколада

Лабораторная шаровая мельница W-1-S от Royal Duyvis Wiener спроектирована и изготовлена в соответствии с международными промышленными стандартами. Благодаря вручную регулируемой скорости смесителя и баку измельчителя емкостью 2,5 кг, лабораторная шаровая мельница является превосходным устройством.

Температура регулируется шнековым насосом, который обеспечивает рециркуляцию шоколада через лабораторную шаровую мельницу во время переработки. Лабораторная шаровая мельница W-1-S включает линию комплексную лабораторную линию размола для переменных размеров наполнителей.

Шаровые мельницы идеально подходят для производства продуктов из какао, а их энергоэффективный дизайн гарантирует низкую температуру продукта.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Бак измельчителя с внутренним баком из нержавеющей стали предназначен для нагрева или охлаждения без и имеет объем 6,5 литров брутто и 1,5 — 2,5 литров нетто.
  • Шаровая мельница для шоколада оснащена нижней выгрузкой, специальным ситом, разгрузочной пробкой для измельчения и двумя серповидными крышками
  • Приводное устройство шаровой мельницы W-1-S делает шаровую мельницу для шоколада идеально в производстве
  • Аварийный выключатель электродвигателя на кнопке вкл/выкл
  • Одна партия: 25 кг наполнителя

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.