Шаровые мельницы – это тип измельчителя цилиндрической формы, используемого в процессе размола (или смешивания) и рафинирования шоколада и других продуктов из какао. Эта лабораторная шаровая мельница для шоколада используется для тестирования и разработки новых рецептур шоколада в любой лаборатории или технологическом центре, подходит для контроля качества и для использования перед началом производства для разработки глазурей.
Лабораторная шаровая мельница W-1-S от Royal Duyvis Wiener спроектирована и изготовлена в соответствии с международными промышленными стандартами. Благодаря вручную регулируемой скорости смесителя и баку измельчителя емкостью 2,5 кг, лабораторная шаровая мельница является превосходным устройством.
Температура регулируется шнековым насосом, который обеспечивает рециркуляцию шоколада через лабораторную шаровую мельницу во время переработки. Лабораторная шаровая мельница W-1-S включает линию комплексную лабораторную линию размола для переменных размеров наполнителей.
Шаровые мельницы идеально подходят для производства продуктов из какао, а их энергоэффективный дизайн гарантирует низкую температуру продукта.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.