После обжарки и раскалывания какао-бобов (без шелухи) следующим процессом является размол. Размол — это процесс перехода из какао-крупки в тертое какао, получения в результате чистой какао-массы в жидком виде.
Эта машина для размола какао от Royal Duyvis Wiener обеспечивает максимально простой процесс измельчения какао, при этом обращая пристальное внимание на каждую отдельную деталь.
Процесс размола какао начинается с подачи какао-крупки в камеру при помощи шнека.
После этого начинают работать ножи, и молотый материал выходит из машины через специально сконструированное сито. Сито на машине для размола какао можно регулировать, что дает возможность изменения тонкости помола конечного продукта в процессе измельчения какао.
Управление температурой имеет первостепенное значение в процессе размола какао, так как измельчение крупки в больших объемах требует большого количества энергии, вырабатывается тепло; по этой причине поток воздуха в машине для размола какао точно контролируется для стабилизации температуры.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.
Имя файла | Тип файла | Размер файла |
---|---|---|
DuyvisWiener Cocoa processing brochure.pdf | 2.78 MB |