Линия для размола какао

После обжарки и раскалывания какао-бобов (без шелухи) следующим процессом является размол. Размол — это процесс перехода из какао-крупки в тертое какао, получения в результате чистой какао-массы в жидком виде.

Точный контроль температуры в процессе размола какао

Эта машина для размола какао от Royal Duyvis Wiener обеспечивает максимально простой процесс измельчения какао, при этом обращая пристальное внимание на каждую отдельную деталь.

Процесс размола какао начинается с подачи какао-крупки в камеру при помощи шнека.

После этого начинают работать ножи, и молотый материал выходит из машины через специально сконструированное сито. Сито на машине для размола какао можно регулировать, что дает возможность изменения тонкости помола конечного продукта в процессе измельчения какао.

Управление температурой имеет первостепенное значение в процессе размола какао, так как измельчение крупки в больших объемах требует большого количества энергии, вырабатывается тепло; по этой причине поток воздуха в машине для размола какао точно контролируется для стабилизации температуры.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Возможность высокой производительности
  • Возможность изменения тонкости помола в процессе измельчения какао при помощи регулируемого сита
  • Все подвижные части наших технологий размола какао изготовлены из высококачественных материалов.
  • По индивидуальному заказу в процесс размола какао включаются баки, платформы и насосы.
  • Технологические решения для размола какао поставляются на модульных платформах после прохождения всех испытаний, поэтому вы можете начать процесс размола какао незамедлительно!

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.

Имя файла Тип файла Размер файла
DuyvisWiener Cocoa processing brochure.pdf application/pdf 2.78 MB