Линия фильтрации и упаковки какао-масла и тертого какао

После отжима в какао-масле всегда остаются твердые частицы. Процесс требует этапов фильтрации и темперирования перед упаковкой тертого какао и какао-масла в картонные коробки.

Фильтрация, темперирование, фасовка и упаковка – все в одной линии

Комплексная производственная линия Royal Duyvis Wiener для упаковки темперированного тертого какао и какао-масла в картонные коробки — это наше комплексное решение для эффективной фильтрации, темперирования, фасовки и упаковки жидкого какао-масла и тертого какао.

Линия фильтрации и упаковки какао-масла и тертого какао оборудована насосом, предварительным охладителем, промежуточным баком (где будет происходить фильтрация) и выгружным насосом и включает: установку темперирования масла/тертого какао, систему фасовки, систему взвешивания и транспортировки — все системы оснащены электрическим управлением.

Все этапы тесно согласованы: от предварительного охлаждения и темперирования до фасовки, взвешивания и транспортировки. В результате вы пользуетесь преимуществами стремительного, экономичного и эффективного компонента в вашем общем производственном процессе.

Производительность от 1000 до 4000 кг/час.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Оптимальное темперирование масла/тертого какао для фасовки.
  • Точный вес заполнения картонных коробок.
  • Отсутствие потерь масла /тертого какао.
  • Энергоэффективность.
  • Простота в эксплуатации и гибкость в использовании

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.

Имя файла Тип файла Размер файла
DuyvisWiener Cocoa processing brochure.pdf application/pdf 2.78 MB