После отжима в какао-масле всегда остаются твердые частицы. Процесс требует этапов фильтрации и темперирования перед упаковкой тертого какао и какао-масла в картонные коробки.
Комплексная производственная линия Royal Duyvis Wiener для упаковки темперированного тертого какао и какао-масла в картонные коробки — это наше комплексное решение для эффективной фильтрации, темперирования, фасовки и упаковки жидкого какао-масла и тертого какао.
Линия фильтрации и упаковки какао-масла и тертого какао оборудована насосом, предварительным охладителем, промежуточным баком (где будет происходить фильтрация) и выгружным насосом и включает: установку темперирования масла/тертого какао, систему фасовки, систему взвешивания и транспортировки — все системы оснащены электрическим управлением.
Все этапы тесно согласованы: от предварительного охлаждения и темперирования до фасовки, взвешивания и транспортировки. В результате вы пользуетесь преимуществами стремительного, экономичного и эффективного компонента в вашем общем производственном процессе.
Производительность от 1000 до 4000 кг/час.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.
Имя файла | Тип файла | Размер файла |
---|---|---|
DuyvisWiener Cocoa processing brochure.pdf | 2.78 MB |