Линия непрерывной обжарки какао-бобов

При переработке шоколада, после кондиционирования и ферментации какао следующим шагом будет его обжарка для извлечения всех ароматических свойств и какао-масла.

Деликатная обжарка при низкой температуре для превосходного и равномерного вкуса

Обжарочный аппарат непрерывного действия Typ KR от Duyvis используется для сушки или обжарки какао-бобов и препарированной какао-крупки, а также для обработки орехов, миндаля, семян тыквы и маслянистых фруктов.

Благодаря системе непрерывной обжарки бобов, оболочка защищает ядро от пережарки, гарантируя сохранение в нем всех ароматов, деликатная обжарка при низкой температуре для формирования превосходного и равномерного вкуса при температуре от 130 до 140 °C для предварительной сушки или от 170 до 180 °С для обжарки.

Обжарочные аппараты могут быть отрегулированы для переработки какао-бобов любого вида и происхождения и предназначены для круглосуточной работы. Благодаря низкой температуре обжарки, отводимый воздух имеет более низкую концентрацию аромата. Обжарочный аппарат для крупки имеет секцию охлаждения для создания оптимальной температуры для размола тертого какао.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Гибкое формирование вкуса и превосходный цвет конечного продукта.
  • Обжарку можно отрегулировать для переработки какао-бобов любого вида и происхождения
  • Деликатная обработка продукта
  • Не требует частого обслуживания и ремонта
  • Приток горячего воздуха с температурой от 130 до 140 °C для предварительной сушки или от 170 до 180 °С для обжарки

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.

Имя файла Тип файла Размер файла
DuyvisWiener Cocoa processing brochure.pdf application/pdf 2.78 MB