Парокомпрессионный дистиллятор

Вода для инъекций должна быть наивысшего возможного качества, чтобы исключить возможность заражения и инфекций. Правила Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и международная надлежащая производственная практика устанавливают высокую планку. Это особенно сложно в тех областях, где качество исходной воды низкое.

Парокомпрессионный дистиллятор для практически любого качества воды

Парокомпрессионный дистиллятор BRAM-COR STMC производит воду для инъекций в соответствии с правилами USP, EP и FDA. Дистиллированная вода не содержит кислорода, углекислого газа, растворителей хлора, солей и тяжелых металлов. Две специальные системы дегазации устраняют их в среде, находящейся под давлением.

Компрессионный дистиллятор работает с электрическим или паровым подогревом или с комбинацией обеих систем. Таким образом, он может продолжать работать в ночное время, когда технический пар может быть недоступен. Этот дистиллятор может работать практически с водой любого качества. Непрерывная рекуперация тепла снижает выбросы углекислого газа.

Парокомпрессионный дистиллятор BRAM-COR STMC предварительно нагревает воду, прежде чем постепенно поднимает ее до уровня испарения. Вентилятор всасывает чистый пар в конденсационный сосуд, где трубы конденсатора преобразуют его в воду для инъекций. Внутреннее давление выше атмосферного для предотвращения проникновения внешнего воздуха.

Этот безопасный и энергосберегающий дистиллятор, не требующий обслуживания, обладает высокой гибкостью. Для конденсации чистого пара не требуется охлаждающая вода.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВАС

  • USP, EP и FDA соответствие
  • Высокое качество производимой воды
  • Чистый пар, нагреваемый электричеством / техническим пар
  • Возможность использования практически любой доступной исходной воды
  • Настраиваемый с автоматическим управлением

BRAM-COR (https://bram-cor.com) разрабатывает и производит системы водоподготовки. Также компания производит оборудование для фармацевтической формуляции, розлива и упаковки жидких/стерильных лекарственных препаратов и вязких продуктов.