Пастеризатор продуктов питания и напитков

Контаминация микроорганизмами является основным риском при производстве продуктов питания и напитков. Этот риск может быть сведен на нет благодаря эффективной пастеризации. Мгновенная пастеризация (также называемая «время кратковременной обработки при высокой температуре» или HTST-пастеризация) является наиболее эффективным методом из всех доступных видов термообработки благодаря возможности рекуперировать часть подводимого тепла. Помимо быстрого снижения эксплуатационных расходов, мгновенный пастеризатор может увеличить пропускную способность и повысить эффективность линии.

Высокоэффективный мгновенный пастеризатор (HTST)

Мгновенный пастеризатор от Ipros на сегодняшний день является одним из самых эффективных устройств для пастеризации на рынке. В зависимости от продукта, подлежащего обработке, до 96% подводимого тепла может быть рекуперировано в конце цикла.

Из-за природы пастеризации HTST наши системы обеспечивают максимальное качество продукта, гарантируя, что загрязняющие вещества становятся неактивными при минимальном воздействии на вкус, цвет, запах, текстуру и др.

Каждый мгновенный пастеризатор Ipros соответствует вашим потребностям, разработан и спроектирован в соответствии с вашими требованиями к продукту и обработке.

Квалифицированный инженер проекта/ инженер-технолог назначается на ваш проект на все время, от требований, конструирования и проектирования до тестирования, установки и ввода в эксплуатацию.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Высокоэффективная пастеризация для ряда продуктов питания и напитков
  • До 96% рекуперации тепла
  • Увеличенная пропускная способность по сравнению с другими методами пастеризации
  • Индивидуальные системы мгновенной пастеризации, разработанные для удовлетворения ваших конкретных потребностей

Открытая в 1989 году, компания Ipros (http://www.ipros.si) специализируется на проектировании и разработке технологических решений для молочной, пивоваренной, пищевой, фармацевтической и химической промышленности.