Промышленная терка

Пластификация, комкование и раскрошение являются наиболее распространенными проблемами при терке сыра и прочих пищевых продуктов с мягкой текстурой.

Надежное измельчение на терке до мелкой, средней и грубой фракции без снижения качества конечного продукта

Универсальная терка для орехов и сыра PKR-S от компании Anliker Brunner специально разработана для переработки партий в промышленном объеме.
Возможна переработка на все фракции от порошковой до грубой и фондю. Черствый хлеб, овощи и шоколад можно также безопасно натереть в однообразные конечные продукты.
Зубчатый привод собственной разработки и прочные терочные диски ручной заточки обеспечивают переработку до 300 кг в час.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • переработка широкого ассортимента пищевых продуктов
  • гранулирование тертого шоколада без плавления
  • снижение простоев, благодаря необслуживаемому двигателю
  • размещение мобильного стола из нержавеющей стали в нужном месте

Brunner-Anliker является ведущим производителем машин для резки, измельчения, натирания, помола и раскомковывания пищевых продуктов.

Имя файла Тип файла Размер файла
Brunner Anliker nut & cheese grater brochure.pdf application/pdf 3.57 MB