Пластификация, комкование и раскрошение являются наиболее распространенными проблемами при терке сыра и прочих пищевых продуктов с мягкой текстурой.
Универсальная терка для орехов и сыра PKR-S от компании Anliker Brunner специально разработана для переработки партий в промышленном объеме.
Возможна переработка на все фракции от порошковой до грубой и фондю. Черствый хлеб, овощи и шоколад можно также безопасно натереть в однообразные конечные продукты.
Зубчатый привод собственной разработки и прочные терочные диски ручной заточки обеспечивают переработку до 300 кг в час.
Brunner-Anliker является ведущим производителем машин для резки, измельчения, натирания, помола и раскомковывания пищевых продуктов.
Имя файла | Тип файла | Размер файла |
---|---|---|
Brunner Anliker nut & cheese grater brochure.pdf | 3.57 MB |