Линия по производству шоколада с вертикальной шаровой мельницей

Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка, сахара и лецитина можно использовать несколько методов. Это можно выполнить с помощью вертикальной шаровой мельницы и мокрого конширования.

Компактная переработка шоколадных масс

Qchoc-400 — комплексная система по производству шоколада. Проста в установке и эксплуатации и имеет производительность от 50 до 400 кг партий шоколада при использовании основных ингредиентов. Эта система, состоящая из предварительного смесителя, шаровой мельницы и тонкопленочного испарителя (BLC), разработана для достижения максимальной эффективности и долговечности.

Из смесителя масса перекачивается через вертикальную камеру размола винеровской шаровой мельницы. Когда шоколад имеет необходимую тонину, влага, летучие аминокислоты и привкусы извлекаются из смеси. Вначале продукт подается в камеру с большим усилием сдвига. Устройство напряжения сдвига временно уменьшает вязкость смеси, таким образом увеличивая эффективность тонкопленочного испарителя.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Стабильное качество продукции
  • Простая, полностью автоматизированная эксплуатация
  • Минимальные требования к пространству, не нужны фундаменты
  • Низкое энергопотребление
  • Гибкость в плане рецептур и состава продуктов

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.