Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка, сахара и лецитина можно использовать несколько методов. Это можно выполнить с помощью горизонтальной шаровой мельницы и мокрого конширования.
Производительность линий EMA-Choc составляет до 250 кг/ч, 450 кг/ч или 1000 кг/ч, в зависимости от используемого типа шаровой мельницы. Инновационный подход объединяет предварительный смеситель с шаровой мельницей для получения результатов среднего и/или мелкого размола в эффективном и устойчивом производственном процессе.
Подходит для рецептур, как на основе кристаллического сахара, так и сахарной пудры. Горизонтальная и коническая установка помола имеет конструкцию с высокой скоростью потока, обеспечивающую сверхтонкую очистку размером частиц менее 20 микрон (D90). Материалы с высокой степенью износостойкости гарантируют максимальный срок службы измельчительной оснастки, меньший износ и минимальное поглощение железа продуктом.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.