Серийная линия по производству шоколада с горизонтальной шаровой мельницей

Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка, сахара и лецитина можно использовать несколько методов. Это можно выполнить с помощью горизонтальной шаровой мельницы и мокрого конширования.

Качественная переработка шоколадных масс

Производительность линий EMA-Choc составляет до 250 кг/ч, 450 кг/ч или 1000 кг/ч, в зависимости от используемого типа шаровой мельницы. Инновационный подход объединяет предварительный смеситель с шаровой мельницей для получения результатов среднего и/или мелкого размола в эффективном и устойчивом производственном процессе.

Подходит для рецептур, как на основе кристаллического сахара, так и сахарной пудры. Горизонтальная и коническая установка помола имеет конструкцию с высокой скоростью потока, обеспечивающую сверхтонкую очистку размером частиц менее 20 микрон (D90). Материалы с высокой степенью износостойкости гарантируют максимальный срок службы измельчительной оснастки, меньший износ и минимальное поглощение железа продуктом.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Подходит при использовании кристаллического сахара или сахарной пудры
  • Превосходная тонина и гомогенность продукта
  • Очень низкий износ элементов и фактическое отсутствие затрат на техническое обслуживание
  • Высокая гибкость в отношении различных рецептур и компоновки установки
  • Простая, полностью автоматизированная линия, отсутствие необходимости производственного опыта

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.