Смешивайте тертое какао, какао-порошок, сахар и лецитин в небольшом масштабе и тонко измельчайте шоколадную массу в небольших партиях в одной простой в использовании системе.
Смеситель- установка для тонкого измельчения Wiecon от Duyvis Wiener является комплексным решением для мелкосерийного производства шоколадной массы, смеси, глазурей, кремов и пастообразных спредов.
Благодаря своим неизменно высоким результатам в процессе смешивания и мелкосерийного производства, Wiecon легко приспосабливается для выполнения разнообразных технологических операций, связанных со перемешиванием смесей и шоколада. Он эффективно выполняет процессы смешивания и размола одновременно, тонко измельчая ваш продукт до требуемого размера частиц, экономя ваше время и энергию.
Имеется две модели устройства: Wiecon 25 с объемом партии 275 кг и Wiecon 50 с объемом партии 450 кг.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.