Смеситель и установка для тонкого измельчения шоколадной смеси

Смешивайте тертое какао, какао-порошок, сахар и лецитин в небольшом масштабе и тонко измельчайте шоколадную массу в небольших партиях в одной простой в использовании системе.

Мелкосерийное производство шоколадной смеси

Смеситель- установка для тонкого измельчения Wiecon от Duyvis Wiener является комплексным решением для мелкосерийного производства шоколадной массы, смеси, глазурей, кремов и пастообразных спредов.

Благодаря своим неизменно высоким результатам в процессе смешивания и мелкосерийного производства, Wiecon легко приспосабливается для  выполнения разнообразных технологических операций, связанных со перемешиванием смесей и шоколада. Он эффективно выполняет процессы смешивания и размола одновременно, тонко измельчая ваш продукт до требуемого размера частиц, экономя ваше время и энергию.

Имеется две модели устройства: Wiecon 25 с объемом партии 275 кг и Wiecon 50 с объемом партии 450 кг.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Процесс перемешивания смесей компании Wiener гарантирует тонкость помола и однородность, а также превосходное распределение частиц по размер для обеспечения стабильного качества
  • Фундаменты не требуются, крайне низкое энергопотребление
  • Wiecon легко очищается и может эксплуатироваться без специальных знаний и опыта

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.