Стандартные системы сушки, обеспечивающие достаточно бережную обработку таких продуктов, как бутоны медицинской конопли, как правило имеют недостаточную скорость работы и низкую энергоэффективность вытяжного устройства. Новая технология позволяет значительно ускорить процесс высушивания бутонов конопли и других чувствительных продуктов при меньшей стоимости оборудования.
Система конденсационной сушки Harter с тепловым насосом идеально подходит для быстрой и в то же время бережной сушки бутонов конопли и других чувствительных продуктов. Сушильный шкаф из нержавеющей стали может быть изготовлен с учётом конкретных требований заказчика.
Система обеспечивает извлечение до 32 литров воды в час. Сушка продукта производится при температуре менее 30 °C в течение 24 часов, обеспечивая получение сухого продукта без каких-либо повреждений, которые могут возникать при использовании других методов.
Система полностью автоматическая и использует несколько управляемых вентиляторов, обеспечивающих оптимальный поток воздуха. На выходе система комплектуется фильтром до 0,4 мкм. Весь процесс автоматически контролируется с помощью модуля влагоудаления Airgenix. Устройство обеспечивает полный контроль внутренней среды шкафа для достижения оптимальных результатов.
Если перед сушкой бутоны конопли подвергались транспортировке, то существует вероятность разрушения продукта ввиду пересыхания. Для предотвращения данного эффекта рекомендуется предварительная обработка бутонов с помощью специального дополнительного увлажнителя. Устройство обеспечивает увлажнение только поверхности бутонов, защищая их от пересыхания во время транспортировки.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Harter (http://www.harter-gmbh.de/) специализируется на сушильных шкафах, в которых воздух циркулирует через сушильную камеру и осушитель. Аккуратно сушит медицинские устройства, продукты питания или предварительно обезвоженные смеси энергосберегающим способом.
Имя файла | Тип файла | Размер файла |
---|---|---|
Harter Airgenex food drying brochure.pdf | 1.83 MB | |
Harter cannabis drying report.pdf | 2.70 MB |