Производством кремов или мазей может быть как вода в масле (в/м), так и масло в воде (м/в). При добавлении в воду сгущающие, стабилизирующие и эмульгирующие ингредиенты могут образовывать агломераты точно так же, как комочки могут образовываться в масляной фазе. Таким образом, вам нужно решение, способное увлажнять и диспергировать ингредиенты настолько хорошо, что эмульсия не разрушается во время добавления масла.
Разработанные компанией AZO LIQUIDS установки вакуумной обработки типа zoatec® BG могут использоваться для смешивания, диспергирования и эмульгирования двух различных жидкостей или жидкостей и сухих порошков.
Так как установка сконструирована со стандартными модулями, модель может быть адаптирована к различным требованиям с исключительной гибкостью. Это обеспечивает более короткое время запуска и монтажа. Гомогенизатор AZO имеет инновационную и уникальную конфигурацию, что делает гомогенизатор полностью доступным снаружи. Таким образом, вся рабочая зона может быть снята без демонтажа большого количества трубопроводов, что делает очистку и техническое обслуживание оборудования очень простым.
Кроме того, установка может быть адаптирована в соответствии с действующими руководящими принципами и стандартами обеспечения качества, включая Надлежащую производственную практику, SIP и ATEX.
Кроме фармацевтической и косметической промышленности, для производства мазей, гелей и кремов она также может быть использована для широкого спектра жидкостно-пастообразных применений в пищевой промышленности. К ним относятся соусы, кетчуп, рыбная паста, мармелад и джем, шоколадные начинки, концентрированный суп, майонез, заправки, плавленый сыр и соки.
Azo Liquids специализируется на технологиях смешивания, диспергирования и гомогенизации жидких и пастообразных продуктов.
Имя файла | Тип файла | Размер файла |
---|---|---|
10210_RU_General brochure.pdf | 0.72 MB |