Вертикальная шаровая мельница для тонкого измельчения шоколадной массы

Порошки очень высокой степени помола можно легко изготовить, используя шаровые мельницы и мельницами с перемешиванием наполнителей. Для тонкого измельчения шоколада и других продуктов из какао используются как вертикальные, так и горизонтальные шаровые мельницы. Преимуществами вертикальной шаровой мельницы являются небольшое занимаемое пространство и увеличенная рубашка охлаждения.

Эффективное тонкое измельчение шоколада

Вертикальные шаровые мельницы для тонкого измельчения шоколадной массы от Royal Duyvis Wiener заменили традиционные трудоемкие способы, благодаря внедрению универсальных машин Choc-1250 и Choc-1500: удобные и экономичные решения для непрерывного тонкого измельчения смесей, глазурей, заправок и спредов.

Вертикальные шаровые мельницы для тонкого измельчения шоколадной массы идеальны для изготовления продуктов из какао, благодаря интегрированной системе предварительного смесителя и шаровой мельницы. Шаровые мельницы Choc-1250 и Choc-1500 гарантируют высокую гибкость производства, быструю окупаемость и отличное качество продукции. Все шаровые мельницы имеют низкое энергопотребление для обеспечения низкой температуры продукта.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Легкое переключение с одного продукта на другой
  • Полностью автоматическая работа
  • Низкое энергопотребление
  • Отсутствие затрат на техническое обслуживание
  • Низкий износ

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.