Высокопроизводительный осушитель воздуха с влагопоглотителем

Предприятия по переработке и хранению продукции, чувствительные к влажности, нуждаются в среде с низкой влажностью, чтобы гарантировать качество продукции. Для больших помещений требуются специализированные осушители воздуха, обладающие необходимой мощностью и хорошей энергоэффективностью, чтобы свести затраты к минимуму. Промышленная автоматизированная система контроля влажности лучше всего подходит для этих целей.

Осушение больших помещений с помощью высокоэффективной технологии рециркуляции тепла

Промышленные осушители RECUSORB RZ созданы на основе сорбционной технологии Recusorb R от DST Seibu Giken. Они оснащены ротором с силикагелевым влагопоглотителем и встроенной технологией рециркуляции тепла. Тепло, поглощенное при регенерации ротора, повторно используется для предварительного нагрева и частичного осушения поступающего воздуха. Они поставляются с электрической, паровой или газовой реактивацией.

Осушители RZ имеют алюминиевую конструкцию и предлагают несколько вариантов управления с помощью ПЛК. Они доступны в диапазоне производительности 19 — 65 кг/ч (при 20°C / 60%RH) и расходе сухого воздуха 2 800 — 10 500 м3/ч. Некоторые области применения включают предотвращение комкования сухих продуктов во время обработки, защиту гигроскопичных материалов в фармацевтическом производстве, исключение влаги во время упаковки, продление срока службы хранящихся на складе продуктов и предотвращение образования конденсата в холодильных камерах и катках. Они также доступны в ICE-версии с более высоким потоком технологического воздуха, идеально подходящей для установок с рециркуляцией.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВАС

  • Сократите расходы на электроэнергию благодаря технологии рециркуляции тепла Recusorb, обеспечивающей подачу сухого воздуха при низких температурах
  • Минимизируйте колебания относительной влажности и температуры в соответствии с вашими потребностями с помощью опций управления ПЛК
  • Отличная коррозионная стойкость благодаря алюминиевой конструкции
  • Легкая интеграция в существующий объект благодаря возможности использования нескольких видов энергии — электричества, пара и газа.