Пищевое упаковочное оборудование влияет на сохранение свойств продукта, продлевает его сроки годности, создает необходимые условия для хранения и транспортировки, способствует продажам. В нашем каталоге представлено оборудование для фасовки, розлива, закатывания в металлические банки, а также для групповой упаковки и обмотку паллет.
При выборе упаковочного оборудования для пищевой промышленности важно учитывать множество критериев. Например, учитываются производственные мощности (есть машины как для нерегулярного производства, так и для высокоскоростных производств), сложность и стоимость изготовления упаковки, тип продукта (его габариты, консистенция, условия и сроки хранения, особенности транспортировки). Сегодня для продуктов разработаны десятки видов упаковочных решений: обычные пакеты, вакуумная упаковка, упаковка в лотки, Tetra Pak, MAP-упаковка с защитным газом, поэтому легко можно найти идеальный формат для складирования, хранения, транспортировки.