Инфракрасный барабанный стерилизатор

Стерилизация пищевых продуктов имеет жизненно важное значение для поддержания безупречных стандартов гигиены и дезинфекции, но некоторые методы могут повлиять на качество продукции. Новейшая инфракрасная технология может быстро, легко и безопасно обеспечить улучшенный вкус и внешний вид по сравнению с традиционными методами.

Высокоэффективный инфракрасный стерилизатор для экономии ресурсов и повышения качества

Стерилизатор Kreyenborg FS-IRD находится на передовой обеспечения безопасности пищевых продуктов. В отличие от традиционных паровых  стерилизаторов, в FS-IRD используется инфракрасное излучение для моментального нагрева внутренности вашего продукта, снижая количество микроорганизмов, убивая вредителей и выполняя стерилизацию.

Скорость и аккуратность процесса означает, что товар остается в первоклассном состоянии, без тепловых повреждений и без ущерба внешнему виду, запаху или вкусу.

FS-IRD можно также использовать для жарки или подрумянивания, увеличивая аромат без риска пережарить и подгореть традиционными методами.

Kreyenborg является высокоэффективной установкой, не требующей времени для разогрева и спроектированной для работы в непрерывном режиме. Вертикальный вихревой поток обеспечивает оптимальное смешивание и равномерную обработку, и материалы остаются внутри лишь на очень короткий период времени, по сравнению с традиционными методами, что позволяет ускорить производственный процесс.

Ключевым преимуществом установки является гибкость, а опционные водоразбрызгиватели для высокочувствительных ингредиентов обеспечивают простоту перекомпоновки. Конструкция целиком из нержавеющей стали обеспечивает гигиеничность и легкость очистки FS-IRD.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Энергосберегающая стерилизация и компактная форма
  • Плавная обработка сохраняет вкус, внешний вид и ароматы
  • Мгновенный старт и непрерывная работа повышают эффективность
  • Подходит для широкого ассортимента ингредиентов

Kreyenborg производит вращающиеся барабаны, оснащенные инфракрасной технологией для сушки в пищевой и химической промышленностях.