• Технологическое оборудование
    • Упаковочное оборудование
    • Инспекционное оборудование
    • Оборудование для сериализации
    • Смесители для пищевой промышленности
  • КОНТАКТЫ
  • О НАС
Logo
ЛЕГКИЙ ДОСТУП К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

Смесители для пищевой промышленности

Вы ищете технологию смешивания порошкообразных или жидких продуктов питания? В пищевой промышленности правильно подобранная технология смешивания  поможет вам гомогенизировать сыпучие материалы, улучшить качество продукта и покрыть частицы. Благодаря диспергированию жидкостей, таких как масла или добавки, вы можете изменять функциональные свойства и вкусовые качества вашего продукта.
Промышленные  смесители выпускаются в широком ассортименте, периодического или непрерывного действия, с различными размерами партии или различными выходными параметрами. Гигиенический дизайн имеет решающее значение для применения в пищевой промышленности. Обязательно обращайте внимание на такие факторы, как простота очистки и перекрестное загрязнение!

Смешивание различных порошков

 Разнообразие порошков, которые мы используем в пище, бесконечно, и ваш миксер будет выглядеть совершенно по-разному в зависимости от характеристик порошка, который вы хотите смешать.
Если вы хотите смешать ингредиенты, придающие пище вкус, стабильность или цвет, мы поможем вам с помощью специализированных решений для смешивания порошков. В качестве примера можно привести приправы, желатин, соль, сахар или сахарозаменители. Но у нас также есть опыт работы с каррагеном, аскорбиновой кислотой, порошком целлюлозы, клетчаткой, фосфатом кальция, фумаровой кислотой, яблочной кислотой, пектином, пигментами, пирофосфатом натрия или трикальциевым цитратом.

Выбор гигиенического смесителя для порошка

 Что вы хотите делать со смесью? Насколько равномерно должны быть распределены частицы в смеси и сколько времени на перемешивание и обработку вы можете выделить. Вы также подумали о том, как он должен вписаться в площади вашего предприятия и как он должен взаимодействовать с остальными производственными процессами. У нас есть опыт работы с широким спектром инновационного оборудования и технологий для смешивания порошков, паст и суспензий. Мы будем рады помочь вам найти подходящую технологию смешивания для вашего предприятия.

Свяжитесь с нами

Обзор технологий для смешивания

Found solutions

Система переработки бисквитного лома Biscuit Re-Work от Cepi
Система переработки бисквитного лома Biscuit…

Обломки и осколки продукта являются неизбежным побочным продуктом...

Промышленная терка для сыра
Промышленная терка для сыра

Для измельчения больших кусков в тертый, дробленый, порошкообразный...

Промышленная терка для пищевых продуктов
Промышленная терка для пищевых продуктов

Вызываемое процессом помола давление может повреждать продукты питания,...

Промышленная терка
Промышленная терка

Пластификация, комкование и раскрошение являются наиболее распространенными проблемами...

Устройство для нарезки
Устройство для нарезки

При нарезке орехов кубиками может образовываться большой объем...

Линия для размола какао
Линия для размола какао

После обжарки и раскалывания какао-бобов (без шелухи) следующим...

Вертикальная шаровая мельница для тонкого измельчения шоколадной массы
Вертикальная шаровая мельница для тонкого…

Порошки очень высокой степени помола можно легко изготовить,...

Двухвалковая машина для предварительного тонкого измельчения шоколадной массы
Двухвалковая машина для предварительного тонкого…

Машина для предварительного тонкого измельчения, как правило, используется...

Машина для тонкого измельчения шоколадной массы с тремя вальцами
Машина для тонкого измельчения шоколадной…

Для смешивания, растирания и тонкого помола в производстве...

Машина для тонкого измельчения шоколадной массы с 5 вальцами
Машина для тонкого измельчения шоколадной…

Если вы хотите производить высококачественный традиционный шоколад, машина...

Смеситель и установка для тонкого измельчения шоколадной смеси
Смеситель и установка для тонкого…

Смешивайте тертое какао, какао-порошок, сахар и лецитин в...

Лабораторная шаровая мельница для шоколада
Лабораторная шаровая мельница для шоколада

Шаровые мельницы – это тип измельчителя цилиндрической формы,...

Линия по производству шоколада с вертикальной шаровой мельницей
Линия по производству шоколада с…

Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка,...

Непрерывная линия по производству шоколада с вертикальной шаровой мельницей
Непрерывная линия по производству шоколада…

Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка,...

Непрерывная линия по производству шоколада с горизонтальной шаровой мельницей
Непрерывная линия по производству шоколада…

Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка,...

Серийная линия по производству шоколада с горизонтальной шаровой мельницей
Серийная линия по производству шоколада…

Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка,...

Смеситель и мешалка для рецептур на основе сахара
Смеситель и мешалка для рецептур…

Для производства шоколадной массы на основе рафинада или...

Производственный гомогенизатор высокого давления
Производственный гомогенизатор высокого давления

При проведении программ биотехнологических и фармацевтических разработок часто...

Промышленный гомогенизатор высокого давления
Промышленный гомогенизатор высокого давления

Гомогенизаторы высокого давления, используемые в фармацевтической промышленности, должны...

Электрический лабораторный гомогенизатор высокого давления
Электрический лабораторный гомогенизатор высокого давления

Одной из важных характеристик устройств для опытного производства...

Пневматический лабораторный гомогенизатор высокого давления
Пневматический лабораторный гомогенизатор высокого давления

Эффективный гомогенизатор для производства в лабораторных масштабах, а...

Гомогенизатор высокого давления для опытного производства
Гомогенизатор высокого давления для опытного…

Гомогенизатор высокого давления предназначен как для производства в...

Установка сортировки сухофруктов или замороженных овощей
Установка сортировки сухофруктов или замороженных…

Бережная, без повреждений, сортировка сухофруктов требует бережного и...

Промышленная овощерезка
Промышленная овощерезка

Сохранение свежести в нарезанных овощах, а также сохранение...

Мельница для пряностей и кофе
Мельница для пряностей и кофе

Аккуратный помол кофе на все стадии от грубого...

Горизонтальная шаровая мельница для производства шоколада
Горизонтальная шаровая мельница для производства…

Шаровые и бисерные мельницы используются для тонкого измельчения...

Ознакомьтесь с нашими решениями по отраслям

Фарма
pharmaceutical
Минералы
minerals
Продукты
food_image
Корма
Корма
Химикаты
chemical

Мы соединяем производства с производителями оборудования

При выборе смесительного оборудования для производственного предприятия важно обратиться к специалисту, имеющему опыт в данной области.
Наши отраслевые эксперты понимают процессы смешивания и имеют опыт работы с различными промышленными приложениями.
Мы предлагаем производственные машины и оборудование, разработанные по заказу инновационными производителями оборудования,
которых мы знаем и проверяем лично.

Андрей Грузин

Специалист в пищевой промышленности. Помогу вам подобрать наиболее подходящее оборудование, соответствующее вашим целям и задачам. +375297724688

Связаться с нами

Ваши данные конфиденциальны




    Спасибо, что связались с нами!

    Спасибо, что обратились к нам по поводу вашего проекта. Один из наших коллегсвяжется с вами в течение 24 часов.

    Хорошего дня!

    • ООО ВЕКАМАФ
    • ЧАПАЕВА 3, каб 114
    • 220034 МИНСК
    • ТЕЛЕФОН +375 29 578 26 57
    • Copyright © 2022
    • ВСЕ ПРАВА СОХРАНЕНЫ
    • Vekamaf.by