Вы ищете технологию смешивания порошкообразных или жидких продуктов питания? В пищевой промышленности правильно подобранная технология смешивания поможет вам гомогенизировать сыпучие материалы, улучшить качество продукта и покрыть частицы. Благодаря диспергированию жидкостей, таких как масла или добавки, вы можете изменять функциональные свойства и вкусовые качества вашего продукта.
Промышленные смесители выпускаются в широком ассортименте, периодического или непрерывного действия, с различными размерами партии или различными выходными параметрами. Гигиенический дизайн имеет решающее значение для применения в пищевой промышленности. Обязательно обращайте внимание на такие факторы, как простота очистки и перекрестное загрязнение!
Разнообразие порошков, которые мы используем в пище, бесконечно, и ваш миксер будет выглядеть совершенно по-разному в зависимости от характеристик порошка, который вы хотите смешать.
Если вы хотите смешать ингредиенты, придающие пище вкус, стабильность или цвет, мы поможем вам с помощью специализированных решений для смешивания порошков. В качестве примера можно привести приправы, желатин, соль, сахар или сахарозаменители. Но у нас также есть опыт работы с каррагеном, аскорбиновой кислотой, порошком целлюлозы, клетчаткой, фосфатом кальция, фумаровой кислотой, яблочной кислотой, пектином, пигментами, пирофосфатом натрия или трикальциевым цитратом.
Что вы хотите делать со смесью? Насколько равномерно должны быть распределены частицы в смеси и сколько времени на перемешивание и обработку вы можете выделить. Вы также подумали о том, как он должен вписаться в площади вашего предприятия и как он должен взаимодействовать с остальными производственными процессами. У нас есть опыт работы с широким спектром инновационного оборудования и технологий для смешивания порошков, паст и суспензий. Мы будем рады помочь вам найти подходящую технологию смешивания для вашего предприятия.