Конш-машина для серийного мокрого конширования

Процесс конширования заключается в перераспределении жировой фазы и веществ из сухого какао, образующих аромат. Процесс настолько важен для окончательной текстуры и вкуса шоколада, что изготовители держат детали процесса конширования в секрете.

Энергоэффективное конширование и испарение

Конш-машина для серийного мокрого конширования TC компании Royal Duyvis Wiener – машина для выполнения процесса конширования шоколада, включающего смешивание и испарение для производства насыщенного шоколада с превосходным вкусом.

Конш-машина скоблит поверхность массы лопаткой мешалки, которая равномерно распределяет шоколад, повышая вязкость продукта вследствие приложения напряжения сдвига. Таким образом, частицы шлифуются и равномерно распределяются,  обеспечивая образование богатого вкусового букета. В сочетании с эффективным тонкопленочным испарителем, продувкой воздухом через тонкий слой продукта удаляются влага и привкусы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Эффект оптимального конширования
  • Повышенная вязкость продукта вследствие приложения напряжения сдвига
  • Эффективное удаление влаги и привкусов
  • Легко установить в вашу существующую производственную линию на резервуар для хранения
  • Все контактирующие с вашим продуктом компоненты изготовлены из нержавеющей стали

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.