Линия по переработке какао-порошка

Сначала какао-бобы ферментируются, сушатся, обжариваются и отделяются от кожицы для получения какао-массы (какао-пасты), которая затем расплавляется до состояния тертого какао. После получения жмыха путем отделения масла какао от какао-порошка шоколад готов к стадии измельчения до порошкообразного состояния.

Стабильное измельчение в порошок и улучшенная кристаллизация

Линия по переработке какао-порошка от Duyvis была усовершенствована, благодаря стабильному процессу измельчения в порошок и оптимизации скорости кристаллизации. Сниженное время пребывания предотвращает формирование агломератов в порошках какао или шоколаде после упаковки этих продуктов. Когда какао-масло застывает слишком быстро или при неправильной температуре, могут образоваться нестабильные кристаллы. Образование нежелательных кристаллов зачастую происходит в упакованном какао, в результате чего получается продукт какао низкого качества. Эта машина отличается оптимизированным процессом кристаллизации, который предотвращает образование неустойчивых кристаллов путем использования пониженных температур. Полученный продукт представляет собой какао глубокого, яркого цвета, требуемый производителям какао-порошка, которые хотят поддерживать высокое качество продукта.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Оптимизированный процесс кристаллизации, который предотвращает формирование нежелательных кристаллов в порошках какао или шоколада после упаковки
  • В силосах поддерживается надлежащая температура для сохранения качества какао
  • Возможность регулировки тонкости помола зерна какао-порошка
  • Производится какао-порошок глубокого, яркого цвета
  • Низкое время пребывания поддерживает многократную смену продукта

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.

Имя файла Тип файла Размер файла
DuyvisWiener Cocoa processing brochure.pdf application/pdf 2.78 MB