Насосы для перекачивания какао и шоколада

Если вам требуется насос для тертого какао или для заполнения пресса какао-масла, то вам нужен насос, который специально разработан для перекачки вязких и абразивных масс.

Разработан для перекачки вязких и абразивных масс

Насосы для перекачивания какао и шоколада от Royal Duyvis Wiener — насосы высокого давления и большой производительности для тертого. Специально предназначены для перекачки вязких и абразивных масс, которые требуют относительно высокого давления.

Этот насос отлично настраивается для заполнения прессов для какао-масла. Под действием высокого давления какао-масло начнет течь в процессе наполнения до фактического отжима. Благодаря высокой стойкости и превосходным эксплуатационным характеристикам, насосы можно использовать также и для перекачивания какао-массы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Простое, но эффективное уплотнение
  • Невозможен перегрев или недостаточное охлаждение
  • Все контактирующие с вашим продуктом компоненты очень прочные
  • Насосы соответствуют требованиям GMP
  • Насосы могут быть оснащены частотной регулировкой

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.