Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка, сахара и лецитина можно использовать несколько методов. Это можно выполнить с помощью вертикальной шаровой мельницы и мокрого конширования.
Qchoc 500 – 2500 от Royal Duyvis Wiener – комплексные линии взвешивания, смешивания и переработки для производства настоящего шоколада. Идеальная, компактная встроенная система для непрерывной переработки шоколадных масс, смесей, глазурей, спредов и заправок.
Из смесителя масса перекачивается через вертикальную камеру размола винеровской шаровой мельницы. Когда шоколад имеет необходимую тонину, влага, летучие аминокислоты и привкусы извлекаются из смеси. Вначале продукт подается в камеру с большим усилием сдвига. Устройство напряжения сдвига временно уменьшает вязкость смеси, таким образом увеличивая эффективность тонкопленочного испарителя.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.