Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка, сахара и лецитина можно использовать несколько методов. Это можно выполнить с помощью горизонтальной шаровой мельницы и мокрого конширования.
EMA-Choc 1000 и EMA-Choc 2800 – линии с высокопроизводительными горизонтальными шаровыми мельницами с коническими перемешивателями для переработки смесей, глазурей, кремов и пастообразных спредов в непрерывном технологическом процессе; производительность составляет от 1200 до 3200 кг/ч. Инновационный подход объединяет предварительный смеситель с шаровой мельницей для получения результатов среднего и/или мелкого размола в эффективном и устойчивом производственном процессе.
Непрерывная линия по производству шоколада подходит для рецептур, как на основе кристаллического сахара, так и сахарной пудры. Горизонтальная и коническая установка помола имеет конструкцию с высокой скоростью потока, обеспечивающую сверхтонкую очистку размером частиц менее 20 микрон (D90). Материалы с высокой степенью износостойкости гарантируют максимальный срок службы измельчительной оснастки, меньший износ и минимальное поглощение железа продуктом.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.