Смеситель и мешалка для рецептур на основе сахара

Для производства шоколадной массы на основе рафинада или сахарной пудры решение об использовании смесителя или мешалки  зависит от тонины сахара.

Оптимизированные миксеры для шоколадных масс

Смеситель Thouet типа DMS и мешалка типа DMK от Royal Duyvis Wiener используются в производстве шоколадной массы на основе рафинада или сахарной пудры. Время смешивания и замеса, а также решение об использовании смесителя или мешалки  зависит от тонины сахара.

При необходимости использования рафинада смеситель DMS является идеальным решением для смешивания ингредиентов в однородную массу. С другой стороны, если в рецептуре используется тонко измельченная сахарная пудра, то мешалка из серии DMK станет вашим идеальным решением, так как изготавливаемый из сахарной пудры шоколад является высоковязкой массой, которая требует больше энергии в процессе смешивания и замеса.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Процесс смешивания выполняется быстрее после добавления ингредиентов
  • Обратное направление движения, действующие на шоколад силы растяжения и сжатия, способствуют отличному смешиванию и перемешиванию
  • В рубашку бака встроен датчик PT-100 для измерения температуры
  • Второй датчик измеряет температуру шоколада

Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.