Для производства шоколадной массы на основе рафинада или сахарной пудры решение об использовании смесителя или мешалки зависит от тонины сахара.
Смеситель Thouet типа DMS и мешалка типа DMK от Royal Duyvis Wiener используются в производстве шоколадной массы на основе рафинада или сахарной пудры. Время смешивания и замеса, а также решение об использовании смесителя или мешалки зависит от тонины сахара.
При необходимости использования рафинада смеситель DMS является идеальным решением для смешивания ингредиентов в однородную массу. С другой стороны, если в рецептуре используется тонко измельченная сахарная пудра, то мешалка из серии DMK станет вашим идеальным решением, так как изготавливаемый из сахарной пудры шоколад является высоковязкой массой, которая требует больше энергии в процессе смешивания и замеса.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Royal Duyvis Wiener является ведущим производителем оборудования для переработки какао и шоколада.