Взбивание теста, кремов, соусов и эмульсий требует время, что снижает эффективность производства. Использование центробежных мешалок ускоряет производство таких продуктов, не влияя на их качество. Это повышает производительность производства и увеличивает окупаемость инвестиций.
Машина Tonelli Centrifugal Mixer (MU) производства Tonelli Group S.p.A. разработана специально для высокоэффективного производства теста для тортов, смесей для безе, а также для гомогенизации и смешивания кремов, соусов и майонезов.
Использование центробежной мешалки обеспечивает тщательное перемешивание или эмульгирование смеси на гораздо более высокой скорости по сравнению с мешалками других типов, без ухудшения качества.
Центробежная мешалка MU производства Tonelli Group S.p.A. имеет регулируемую производительность: от 10 до 400 кг, благодаря чему может использоваться на производствах различного масштаба. Такая гибкость позволяет увеличивать объём производства в будущем без необходимости приобретения нового оборудования.
Центробежная мешалка MU поддерживает различные варианты загрузки ингредиентов, в том числе вручную, объёмное дозирование, подачу с помощью насоса, а также с помощью погрузочной ячейки с весами.
Машина может также использоваться в качестве мешалки для остатков, обеспечивая ещё большую окупаемость инвестиций.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Tonelli Group S.p.A. (http://www.tonelli.it/) — опытный производитель комплексных установок для сферы производства хлебобулочных изделий во всем мире.