Центробежная мешалка для взбивания и смешивания

Взбивание теста, кремов, соусов и эмульсий требует время, что снижает эффективность производства. Использование центробежных мешалок ускоряет производство таких продуктов, не влияя на их качество. Это повышает производительность производства и увеличивает окупаемость инвестиций.

Многофункциональная центробежная мешалка для быстрого приготовления хлебобулочных изделий и кондитерских смесей

Машина Tonelli Centrifugal Mixer (MU) производства Tonelli Group S.p.A. разработана специально для высокоэффективного производства теста для тортов, смесей для безе, а также для гомогенизации и смешивания кремов, соусов и майонезов.

Использование центробежной мешалки обеспечивает тщательное перемешивание или эмульгирование смеси на гораздо более высокой скорости по сравнению с мешалками других типов, без ухудшения качества.

Центробежная мешалка MU производства Tonelli Group S.p.A. имеет регулируемую производительность: от 10 до 400 кг, благодаря чему может использоваться на производствах различного масштаба. Такая гибкость позволяет увеличивать объём производства в будущем без необходимости приобретения нового оборудования.

Центробежная мешалка MU поддерживает различные варианты загрузки ингредиентов, в том числе вручную, объёмное дозирование, подачу с помощью насоса, а также с помощью погрузочной ячейки с весами.

Машина может также использоваться в качестве мешалки для остатков, обеспечивая ещё большую окупаемость инвестиций.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Сокращение времени перемешивания теста, кремов и эмульсий.
  • Многофункциональность, обеспечивающая большую окупаемость инвестиций.
  • Ручная или автоматическая подача и дозирование ингредиентов.
  • Высокое качество даже самых сложных смесей.
  • Возможность использования в качестве мешалки для остатков.

Tonelli Group S.p.A. (http://www.tonelli.it/) — опытный производитель комплексных установок для сферы производства хлебобулочных изделий во всем мире.