Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучшие в данном классе технологические рекомендации, услуги по управлению проектами и обслуживанию. Наши инженеры помогают производственным объектам улучшить качество конечного продукта, а также безопасность и эффективность производственных линий.
РазвернутьГерметичные помещения сложно осушать с помощью обычных осушителей....
Небольшие влажные помещения, используемые для обработки или хранения,...
Объекты, в которых используется большое количество воды, могут...
Разнообразные свойства сухих порошкообразных продуктов означают необходимость применения...
При переработке шоколада, после кондиционирования и ферментации какао...
Предназначен для разработки рецептур биологической, фармацевтической и пищевой...
Мы с удовольствием сотрудничаем с целым рядом объектов пищевой промышленности. К ним относятся специализированные производители ароматизаторов, специй и соусов. Но мы также работаем с производителями растворимых напитков, готовой лапши и супов, кондитерских изделий и шоколадных конфет.
Чтобы оставаться вдохновляющим партнером по диалогу для наших клиентов, мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных партнеров. Мы следим за тем, чтобы наши инженеры периодически обучались новейшим технологиям, методикам упаковки и автоматизации, а так же за тенденциями и инновациями.