Многие процессы производства пищевой продукции требуют нагрева или приготовления сырых ингредиентов для производства готовой продукции, либо для создания новой массы ингредиентов, готовой к следующему этапу производственного процесса. Нагревание может быть достигнуто посредством специализированных котлов, разработанных под определенный продукт, или с применением обычного пищевого оборудования, такого как кастрюли, установки «сувид» и скороварки, предназначенные для работы с большим количеством ингредиентов.
Инженеры «Векамаф» имеют большой опыт в производстве промышленного оборудования для обработки ингредиентов нагревом для пищевой промышленности. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями промышленных котлов и нагревательного оборудования, чтобы всегда быть в курсе самых последних технологий. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы полностью осознать их потребности в области обработки нагревом, и поставляем оборудование, которое может бесперебойно работать с существующими производственными линиями и процессами, обеспечивая при этом снижение затрат и улучшение качества.
РазвернутьГерметичные помещения сложно осушать с помощью обычных осушителей....
Небольшие влажные помещения, используемые для обработки или хранения,...
Объекты, в которых используется большое количество воды, могут...
Осушение производственных и перерабатывающих помещений среднего размера может...
Предприятия по переработке и хранению продукции, чувствительные к...
Потребности в осушении могут значительно отличаться в зависимости...
При тонкопленочной дистилляции значительное снижение температуры кипения достигается...
Горизонтальные тонкопленочные испарители могут увеличить время пребывания продукта...
При молекулярной дистилляции значительное снижение температуры кипения достигается...
Получите надежные выводы, тестируя дистилляцию высококипящего или высоковязкого...
Лабораторные многоступенчатые дистилляторы, сочетающие в себе технологии тонкопленочной...
«Векамаф» порекомендует Вам ряд специальных нагревательных приборов для специализированных производственных процессов. К примеру, для кондитерской промышленности предлагаем варочные котлы для серийного и непрерывного производства леденцов, твердой карамели, жевательной резинки и желе.
Для крупномасштабного промышленного приготовления в наличии широкий ассортимент больших кастрюль для производства ингредиентов или для систем общественного питания. Также предоставляем опции, включающие в себя системы наклона для легкой выгрузки и встраиваемое охлаждение для обеспечения идеального качества, а также автоматические системы размешивания.
Наш ассортимент также включает различные технологии нагрева и приготовления пищевых продуктов, в том числе крупногабаритные скороварки для быстрого приготовления при сниженных энергозатратах и установки «сувид» для деликатного приготовления с повышенным качеством готовой продукции.
Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области технологий нагрева и приготовления пищи для пищевой промышленности. Мы помогаем производителям улучшить качество и вкус их приготовленных ингредиентов и продуктов, одновременно снижая затраты на электроэнергию и максимизируя производительность. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!