Машины для охлаждения пищевых продуктов

Промышленные пищевые процессы, включающие тепловую обработку ингредиентов, часто требуют специального охлаждения для обеспечения максимального качества продукции. Процессы, которые включают приготовление, обжаривание или плавление ингредиентов, могут потребовать периода охлаждения после обработки, прежде чем станут возможны другие стадии производства. Некоторые ингредиенты требуют более высоких температур для обработки или формования, и затем требуют охлаждения для затвердевания или возврата в требуемое вязкое состояние. Допускается использование различных методов охлаждения, включающих принудительное воздушное охлаждение, воздействие холода и смешение со средой. В данных методах могут применяться ленты, барабаны, шкафы и прочие изолированные области для поддержания эффективности охлаждения.

Инженеры «Векамаф» имеют многолетний опыт консультирования в пищевой и кондитерской промышленности в области новейших технологий охлаждения. Мы работаем с нашими клиентами, чтобы полностью осознать их производственные задачи. Работая с самыми инновационными производителями оборудования, мы всегда сможем предложить Вам новейшие технологии охлаждения для повышения качества и эффективности при одновременном снижении затрат. Мы гарантируем, что наше холодильное оборудование будет безупречно работать с вашими существующими линиями, обеспечивая Вам быстрый возврат вложений в новые технологии охлаждения.

Развернуть
Мы подобрали 25 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Тонкопленочный испаритель

Тонкопленочный испаритель

При тонкопленочной дистилляции значительное снижение температуры кипения достигается...

Горизонтальный тонкопленочный испаритель

Горизонтальный тонкопленочный испаритель

Горизонтальные тонкопленочные испарители могут увеличить время пребывания продукта...

Молекулярные испарители

Молекулярные испарители

При молекулярной дистилляции значительное снижение температуры кипения достигается...

Лабораторный тонкопленочный дистиллятор

Лабораторный тонкопленочный дистиллятор

Получите надежные выводы, тестируя дистилляцию высококипящего или высоковязкого...

Лабораторный многоступенчатый дистиллятор

Лабораторный многоступенчатый дистиллятор

Лабораторные многоступенчатые дистилляторы, сочетающие в себе технологии тонкопленочной...

Пилотный молекулярный дистиллятор

Пилотный молекулярный дистиллятор

Создание масштабируемых данных и результатов во время пилотных...

Пилотный тонкопленочный дистиллятор

Пилотный тонкопленочный дистиллятор

Генерируйте масштабируемые данные и результаты во время пилотных...

Пилотный многоступенчатый дистиллятор

Пилотный многоступенчатый дистиллятор

Если Вам важны масштабируемые данные и  результаты с...

Лабораторный молекулярный дистиллятор

Лабораторный молекулярный дистиллятор

Получите надежные выводы для разделения высококипящих и чувствительных...

Оптический сортировщик для замороженных и сушеных ягод и фруктов

Оптический сортировщик для замороженных и сушеных ягод и фруктов

Замороженные и сушеные ягоды, фрукты, овощи и орехи...

Оптическая сортировочная машина для овощей

Оптическая сортировочная машина для овощей

В производстве свежих овощей и фруктов качество продукции...

Трубчатый теплообменник

Трубчатый теплообменник

Нагрев, охлаждение и смешивание являются важными процессами при...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Еще не определились, что вам необходимо?
Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Технологии охлаждения ингредиентов и готовой продукции в пищевой промышленности

«Векамаф» имеет давние традиции сотрудничества в шоколадной и кондитерской промышленности. В наличии опыт консультирования в области туннельных охладителей для шоколада, обеспечивающих высочайшее качество для любых масштабов производства. Помимо повышения эффективности охлаждения, мы также предлагаем новейшие энергосберегающие туннельные охладители, которые помогут снизить потребление энергии и связанные с ним затраты.

Предлагаем специализированные решения для охлаждения, включающие холодильные барабаны для карамели и прочих мягких смесей, которые требуют особого обращения для поддержания наилучшего качества. Для процессов переработки сырого какао мы предлагаем новейшее оборудование для охлаждения какао, обеспечивающее быстрое охлаждение бобов и их идеальное обжаривание.

Мы предлагаем широкий ассортимент охлаждающих лент для любых масштабов производства, обеспечивающих оптимальную эффективность ваших процессов глазирования и высочайшее качество продукции.

Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области технологий охлаждения для пищевой промышленности. Мы помогаем производственным линиям повысить эффективность и качество их охлаждения, одновременно снижая затраты на электроэнергию. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!