Машины для охлаждения пищевых продуктов

Промышленные пищевые процессы, включающие тепловую обработку ингредиентов, часто требуют специального охлаждения для обеспечения максимального качества продукции. Процессы, которые включают приготовление, обжаривание или плавление ингредиентов, могут потребовать периода охлаждения после обработки, прежде чем станут возможны другие стадии производства. Некоторые ингредиенты требуют более высоких температур для обработки или формования, и затем требуют охлаждения для затвердевания или возврата в требуемое вязкое состояние. Допускается использование различных методов охлаждения, включающих принудительное воздушное охлаждение, воздействие холода и смешение со средой. В данных методах могут применяться ленты, барабаны, шкафы и прочие изолированные области для поддержания эффективности охлаждения.

Инженеры «Векамаф» имеют многолетний опыт консультирования в пищевой и кондитерской промышленности в области новейших технологий охлаждения. Мы работаем с нашими клиентами, чтобы полностью осознать их производственные задачи. Работая с самыми инновационными производителями оборудования, мы всегда сможем предложить Вам новейшие технологии охлаждения для повышения качества и эффективности при одновременном снижении затрат. Мы гарантируем, что наше холодильное оборудование будет безупречно работать с вашими существующими линиями, обеспечивая Вам быстрый возврат вложений в новые технологии охлаждения.

Развернуть
Мы подобрали 10 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Трубчатый теплообменник

Трубчатый теплообменник

Нагрев, охлаждение и смешивание являются важными процессами при...

Станции приемки жидких продуктов нижнего налива

Станции приемки жидких продуктов нижнего налива

Стояки нижнего налива/слива разработаны для подключения сбоку или...

Система смешивания и приготовления для кондитерского производства

Система смешивания и приготовления для кондитерского производства

Процесс производства кремов, соусов, рагу, готового теста для...

Двухкомпонентная тубонаполняющая машина

Двухкомпонентная тубонаполняющая машина

Множество фармацевтических, косметических и пищевых продуктов упаковывается в...

Низкоскоростная тубонаполняющая машина

Низкоскоростная тубонаполняющая машина

Все большее число фармацевтических, косметических и пищевых продуктов...

Среднескоростная машина для наполнения и запечатывания туб

Среднескоростная машина для наполнения и запечатывания туб

Автоматическая среднескоростная машина для наполнения и запечатывания туб...

Автоматическая тубонаполняющая машина средней/высокой скорости

Автоматическая тубонаполняющая машина средней/высокой скорости

При расширении производства фармацевтических, пищевых или косметических продуктов,...

Высокоскоростная автоматическая тубонаполняющая машина

Высокоскоростная автоматическая тубонаполняющая машина

Высокая скорость и производительность линий крупносерийного производства фармацевтической,...

Складные лестницы и защитные ограждения

Складные лестницы и защитные ограждения

Для обеспечения безопасности оператора при работе между наливной...

Морской загрузочный рукав

Морской загрузочный рукав

Шланг или загрузочный рукав необходимы при наливе или...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Еще не определились, что вам необходимо?
Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Технологии охлаждения ингредиентов и готовой продукции в пищевой промышленности

«Векамаф» имеет давние традиции сотрудничества в шоколадной и кондитерской промышленности. В наличии опыт консультирования в области туннельных охладителей для шоколада, обеспечивающих высочайшее качество для любых масштабов производства. Помимо повышения эффективности охлаждения, мы также предлагаем новейшие энергосберегающие туннельные охладители, которые помогут снизить потребление энергии и связанные с ним затраты.

Предлагаем специализированные решения для охлаждения, включающие холодильные барабаны для карамели и прочих мягких смесей, которые требуют особого обращения для поддержания наилучшего качества. Для процессов переработки сырого какао мы предлагаем новейшее оборудование для охлаждения какао, обеспечивающее быстрое охлаждение бобов и их идеальное обжаривание.

Мы предлагаем широкий ассортимент охлаждающих лент для любых масштабов производства, обеспечивающих оптимальную эффективность ваших процессов глазирования и высочайшее качество продукции.

Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области технологий охлаждения для пищевой промышленности. Мы помогаем производственным линиям повысить эффективность и качество их охлаждения, одновременно снижая затраты на электроэнергию. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!