Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучшие в данном классе технологические рекомендации, услуги по управлению проектами и обслуживанию. Наши инженеры помогают производственным объектам улучшить качество конечного продукта, а также безопасность и эффективность производственных линий.
РазвернутьМногие второстепенные и промежуточные ингредиенты доставляются в мешках....
Хранение и дозировка порошкообразных мелких ингредиентов, таких как...
Хранение гранулированных или порошкообразных материалов, таких как сахар...
В псевдоожиженном слое продукта или твердое вещество становится...
Наиболее экономичным методом преобразования жидких концентратов в гранулы...
Сначала какао-бобы ферментируются, сушатся, обжариваются и отделяются от...
При переработке шоколада, после кондиционирования и ферментации какао...
Предназначен для разработки рецептур биологической, фармацевтической и пищевой...
Стандартные системы сушки пищевых продуктов, как правило, имеют...
Мы с удовольствием сотрудничаем с целым рядом объектов пищевой промышленности. К ним относятся специализированные производители ароматизаторов, специй и соусов. Но мы также работаем с производителями растворимых напитков, готовой лапши и супов, кондитерских изделий и шоколадных конфет.
Чтобы оставаться вдохновляющим партнером по диалогу для наших клиентов, мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных партнеров. Мы следим за тем, чтобы наши инженеры периодически обучались новейшим технологиям, методикам упаковки и автоматизации, а так же за тенденциями и инновациями.