Машины для сушки пищевой продукции

Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучшие в данном классе технологические рекомендации, услуги по управлению проектами и обслуживанию. Наши инженеры помогают производственным объектам улучшить качество конечного продукта, а также безопасность и эффективность производственных линий.

Развернуть
Мы подобрали 11 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Осушители воздуха

Осушители воздуха

Если ваша продукция или технологический процесс чувствительны к...

Конвейерная сушилка

Конвейерная сушилка

В ленточной сушилке обычно продукт подается через загрузочную...

Непрерывная сушилка кипящего слоя

Непрерывная сушилка кипящего слоя

В псевдоожиженном слое продукта или твердое вещество становится...

Конвейерная вакуумная сушилка непрерывного действия

Конвейерная вакуумная сушилка непрерывного действия

Наиболее экономичным методом преобразования жидких концентратов в гранулы...

Линия по переработке какао-порошка

Линия по переработке какао-порошка

Сначала какао-бобы ферментируются, сушатся, обжариваются и отделяются от...

Линия непрерывной обжарки какао-бобов

Линия непрерывной обжарки какао-бобов

При переработке шоколада, после кондиционирования и ферментации какао...

Инфракрасная барабанная сушилка

Инфракрасная барабанная сушилка

Традиционные методы сушки зачастую являются медленными и могут...

Экспериментальный лиофилизатор для работ по внедрению в производство

Экспериментальный лиофилизатор для работ по внедрению в производство

Предназначен для разработки рецептур биологической, фармацевтической и пищевой...

Энергоэффективный сушильный шкаф для пищевых продуктов

Энергоэффективный сушильный шкаф для пищевых продуктов

Стандартные системы сушки пищевых продуктов, как правило, имеют...

Сушильный шкаф для конопли

Сушильный шкаф для конопли

Стандартные системы сушки, обеспечивающие достаточно бережную обработку таких...

Конвейерная сублимационная сушка непрерывного действия

Конвейерная сублимационная сушка непрерывного действия

Сублимационная сушка - это наиболее бережный метод, обеспечивающий...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Еще не определились, что вам необходимо?
Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Мы с удовольствием сотрудничаем с целым рядом объектов пищевой промышленности. К ним относятся специализированные производители ароматизаторов, специй и соусов. Но мы также работаем с производителями растворимых напитков, готовой лапши и супов, кондитерских изделий и шоколадных конфет.

Чтобы оставаться вдохновляющим партнером по диалогу для наших клиентов, мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных партнеров. Мы следим за тем, чтобы наши инженеры периодически обучались новейшим технологиям, методикам упаковки и автоматизации, а так же за тенденциями и инновациями.