Машины для нагрева пищевой продукции

Многие процессы производства пищевой продукции требуют нагрева или приготовления сырых ингредиентов для производства готовой продукции, либо для создания новой массы ингредиентов, готовой к следующему этапу производственного процесса. Нагревание может быть достигнуто посредством специализированных котлов, разработанных под определенный продукт, или с применением обычного пищевого оборудования, такого как кастрюли, установки «сувид» и скороварки, предназначенные для работы с большим количеством ингредиентов.

Инженеры «Векамаф» имеют большой опыт в производстве промышленного оборудования для  обработки ингредиентов нагревом для пищевой промышленности. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями промышленных котлов и нагревательного оборудования, чтобы всегда быть в курсе самых последних технологий. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы полностью осознать их потребности в области  обработки нагревом, и поставляем оборудование, которое может бесперебойно работать с существующими производственными линиями и процессами, обеспечивая при этом снижение затрат и улучшение качества.

Развернуть
Мы подобрали 13 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Пастеризатор продуктов питания и напитков

Пастеризатор продуктов питания и напитков

Контаминация микроорганизмами является основным риском при производстве продуктов...

Трубчатый теплообменник

Трубчатый теплообменник

Нагрев, охлаждение и смешивание являются важными процессами при...

Конш-машина для серийного мокрого конширования

Конш-машина для серийного мокрого конширования

Процесс конширования заключается в перераспределении жировой фазы и...

Конш-машина для непрерывного мокрого конширования

Конш-машина для непрерывного мокрого конширования

Для тонкопленочной обработки шоколада, смесей и какао-масс. Экономит...

Одновальная конш-машина для сухого конширования

Одновальная конш-машина для сухого конширования

Процесс сухого конширования заключается в снижении влажности шоколадных...

Двухвальная конш-машина для сухого конширования

Двухвальная конш-машина для сухого конширования

Сухое конширование уменьшает влажность шоколадных хлопьев и одновременно...

Компактный бокс с горизонтальным ламинарным воздушным потоком

Компактный бокс с горизонтальным ламинарным воздушным потоком

Прошедший через HEPA-фильтр горизонтальный ламинарный воздушный поток (перекрестный...

Боксы с горизонтальным ламинарным воздушным потоком

Боксы с горизонтальным ламинарным воздушным потоком

Прошедший через HEPA-фильтр горизонтальный ламинарный воздушный поток (перекрестный...

Бокс с вертикальным ламинарным воздушным потоком

Бокс с вертикальным ламинарным воздушным потоком

Прошедший через HEPA-фильтр вертикальный ламинарный воздушный поток (нисходящий...

Стенд для ламинарного укрытия

Стенд для ламинарного укрытия

Обеспечивает самые высокие уровни защиты оператора от потенциально...

Устройство для испытания полукостюмов

Устройство для испытания полукостюмов

Разработан для выполнения операторами анализов на стерильность в...

Устройство для испытания перчаток

Устройство для испытания перчаток

Устройство для испытания герметичности перчаток, которые также важны,...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Еще не определились, что вам необходимо?
Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Технологии нагрева в производстве пищевой продукции

«Векамаф» порекомендует Вам ряд специальных нагревательных приборов для специализированных производственных процессов. К примеру, для кондитерской промышленности предлагаем варочные котлы для серийного и непрерывного производства леденцов, твердой карамели, жевательной резинки и желе.

Для крупномасштабного промышленного приготовления в наличии широкий ассортимент больших кастрюль для производства ингредиентов или для систем общественного питания. Также предоставляем опции, включающие в себя системы наклона для легкой выгрузки и встраиваемое охлаждение для обеспечения идеального качества, а также автоматические системы размешивания.

Наш ассортимент также включает различные технологии нагрева и приготовления пищевых продуктов, в том числе крупногабаритные скороварки для быстрого приготовления при сниженных энергозатратах и ​​установки «сувид» для деликатного приготовления с повышенным качеством готовой продукции.

Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области технологий нагрева и приготовления пищи для пищевой промышленности. Мы помогаем производителям улучшить качество и вкус их приготовленных ингредиентов и продуктов, одновременно снижая затраты на электроэнергию и максимизируя производительность. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!