Машины для непрерывной работы с пищевой продукцией

Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучшие в данном классе технологические рекомендации, услуги по управлению проектами и обслуживанию. Наши инженеры помогают производственным объектам улучшить качество конечного продукта, а также безопасность и эффективность производственных линий.

Развернуть
Мы подобрали 14 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Система переработки бисквитного лома Biscuit Re-Work от Cepi

Система переработки бисквитного лома Biscuit Re-Work от Cepi

Обломки и осколки продукта являются неизбежным побочным продуктом...

Линия для размола какао

Линия для размола какао

После обжарки и раскалывания какао-бобов (без шелухи) следующим...

Вертикальная шаровая мельница для тонкого измельчения шоколадной массы

Вертикальная шаровая мельница для тонкого измельчения шоколадной массы

Порошки очень высокой степени помола можно легко изготовить,...

Двухвалковая машина для предварительного тонкого измельчения шоколадной массы

Двухвалковая машина для предварительного тонкого измельчения шоколадной массы

Машина для предварительного тонкого измельчения, как правило, используется...

Машина для тонкого измельчения шоколадной массы с тремя вальцами

Машина для тонкого измельчения шоколадной массы с тремя вальцами

Для смешивания, растирания и тонкого помола в производстве...

Машина для тонкого измельчения шоколадной массы с 5 вальцами

Машина для тонкого измельчения шоколадной массы с 5 вальцами

Если вы хотите производить высококачественный традиционный шоколад, машина...

Непрерывная линия по производству шоколада с вертикальной шаровой мельницей

Непрерывная линия по производству шоколада с вертикальной шаровой мельницей

Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка,...

Непрерывная линия по производству шоколада с горизонтальной шаровой мельницей

Непрерывная линия по производству шоколада с горизонтальной шаровой мельницей

Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка,...

Производственный гомогенизатор высокого давления

Производственный гомогенизатор высокого давления

При проведении программ биотехнологических и фармацевтических разработок часто...

Промышленный гомогенизатор высокого давления

Промышленный гомогенизатор высокого давления

Гомогенизаторы высокого давления, используемые в фармацевтической промышленности, должны...

Электрический лабораторный гомогенизатор высокого давления

Электрический лабораторный гомогенизатор высокого давления

Одной из важных характеристик устройств для опытного производства...

Пневматический лабораторный гомогенизатор высокого давления

Пневматический лабораторный гомогенизатор высокого давления

Эффективный гомогенизатор для производства в лабораторных масштабах, а...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Еще не определились, что вам необходимо?
Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Мы с удовольствием сотрудничаем с целым рядом объектов пищевой промышленности. К ним относятся специализированные производители ароматизаторов, специй и соусов. Но мы также работаем с производителями растворимых напитков, готовой лапши и супов, кондитерских изделий и шоколадных конфет.

Чтобы оставаться вдохновляющим партнером по диалогу для наших клиентов, мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных партнеров. Мы следим за тем, чтобы наши инженеры периодически обучались новейшим технологиям, методикам упаковки и автоматизации, а так же за тенденциями и инновациями.