Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучшие в данном классе технологические рекомендации, услуги по управлению проектами и обслуживанию. Наши инженеры помогают производственным объектам улучшить качество конечного продукта, а также безопасность и эффективность производственных линий.
РазвернутьВызываемое процессом помола давление может повреждать продукты питания,...
Пластификация, комкование и раскрошение являются наиболее распространенными проблемами...
Смешивайте тертое какао, какао-порошок, сахар и лецитин в...
Шаровые мельницы – это тип измельчителя цилиндрической формы,...
Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка,...
Для смешивания и улучшения свойств тертого какао, какао-порошка,...
Для производства шоколадной массы на основе рафинада или...
Предназначен для разработки рецептур биологической, фармацевтической и пищевой...
Стандартные системы сушки пищевых продуктов, как правило, имеют...
Мы с удовольствием сотрудничаем с целым рядом объектов пищевой промышленности. К ним относятся специализированные производители ароматизаторов, специй и соусов. Но мы также работаем с производителями растворимых напитков, готовой лапши и супов, кондитерских изделий и шоколадных конфет.
Чтобы оставаться вдохновляющим партнером по диалогу для наших клиентов, мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных партнеров. Мы следим за тем, чтобы наши инженеры периодически обучались новейшим технологиям, методикам упаковки и автоматизации, а так же за тенденциями и инновациями.