Машины для охлаждения пищевых продуктов

Промышленные пищевые процессы, включающие тепловую обработку ингредиентов, часто требуют специального охлаждения для обеспечения максимального качества продукции. Процессы, которые включают приготовление, обжаривание или плавление ингредиентов, могут потребовать периода охлаждения после обработки, прежде чем станут возможны другие стадии производства. Некоторые ингредиенты требуют более высоких температур для обработки или формования, и затем требуют охлаждения для затвердевания или возврата в требуемое вязкое состояние. Допускается использование различных методов охлаждения, включающих принудительное воздушное охлаждение, воздействие холода и смешение со средой. В данных методах могут применяться ленты, барабаны, шкафы и прочие изолированные области для поддержания эффективности охлаждения.

Инженеры «Векамаф» имеют многолетний опыт консультирования в пищевой и кондитерской промышленности в области новейших технологий охлаждения. Мы работаем с нашими клиентами, чтобы полностью осознать их производственные задачи. Работая с самыми инновационными производителями оборудования, мы всегда сможем предложить Вам новейшие технологии охлаждения для повышения качества и эффективности при одновременном снижении затрат. Мы гарантируем, что наше холодильное оборудование будет безупречно работать с вашими существующими линиями, обеспечивая Вам быстрый возврат вложений в новые технологии охлаждения.

Развернуть
Мы подобрали 28 решений на основе вашего выбора.
  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Система переработки бисквитного лома Biscuit Re-Work от Cepi

Система переработки бисквитного лома Biscuit Re-Work от Cepi

Обломки и осколки продукта являются неизбежным побочным продуктом...

Трубчатый теплообменник

Трубчатый теплообменник

Нагрев, охлаждение и смешивание являются важными процессами при...

Промышленная терка для сыра

Промышленная терка для сыра

Для измельчения больших кусков в тертый, дробленый, порошкообразный...

Промышленная терка для пищевых продуктов

Промышленная терка для пищевых продуктов

Вызываемое процессом помола давление может повреждать продукты питания,...

Промышленная терка

Промышленная терка

Пластификация, комкование и раскрошение являются наиболее распространенными проблемами...

Устройство для нарезки

Устройство для нарезки

При нарезке орехов кубиками может образовываться большой объем...

Система смешивания и приготовления для кондитерского производства

Система смешивания и приготовления для кондитерского производства

Процесс производства кремов, соусов, рагу, готового теста для...

Линия для размола какао

Линия для размола какао

После обжарки и раскалывания какао-бобов (без шелухи) следующим...

Вертикальная шаровая мельница для тонкого измельчения шоколадной массы

Вертикальная шаровая мельница для тонкого измельчения шоколадной массы

Порошки очень высокой степени помола можно легко изготовить,...

Двухвалковая машина для предварительного тонкого измельчения шоколадной массы

Двухвалковая машина для предварительного тонкого измельчения шоколадной массы

Машина для предварительного тонкого измельчения, как правило, используется...

Машина для тонкого измельчения шоколадной массы с тремя вальцами

Машина для тонкого измельчения шоколадной массы с тремя вальцами

Для смешивания, растирания и тонкого помола в производстве...

Машина для тонкого измельчения шоколадной массы с 5 вальцами

Машина для тонкого измельчения шоколадной массы с 5 вальцами

Если вы хотите производить высококачественный традиционный шоколад, машина...

  • предыдущий
  • показать на странице
  • следуюший
Еще не определились, что вам необходимо?
Позвоните нам и расскажите о вашем производстве. У каждого своя цель. Если мы не сможем вам помочь, мы непременно порекомендуем вам производителя, который сможет решить поставленные задачи.

Технологии охлаждения ингредиентов и готовой продукции в пищевой промышленности

«Векамаф» имеет давние традиции сотрудничества в шоколадной и кондитерской промышленности. В наличии опыт консультирования в области туннельных охладителей для шоколада, обеспечивающих высочайшее качество для любых масштабов производства. Помимо повышения эффективности охлаждения, мы также предлагаем новейшие энергосберегающие туннельные охладители, которые помогут снизить потребление энергии и связанные с ним затраты.

Предлагаем специализированные решения для охлаждения, включающие холодильные барабаны для карамели и прочих мягких смесей, которые требуют особого обращения для поддержания наилучшего качества. Для процессов переработки сырого какао мы предлагаем новейшее оборудование для охлаждения какао, обеспечивающее быстрое охлаждение бобов и их идеальное обжаривание.

Мы предлагаем широкий ассортимент охлаждающих лент для любых масштабов производства, обеспечивающих оптимальную эффективность ваших процессов глазирования и высочайшее качество продукции.

Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых тенденций и инноваций. Мы тесно сотрудничаем с избранной сетью международных организаций. Наши инженеры регулярно проходят повышение квалификации в области технологий охлаждения для пищевой промышленности. Мы помогаем производственным линиям повысить эффективность и качество их охлаждения, одновременно снижая затраты на электроэнергию. С нетерпением ждем возможности узнать больше о вашей задаче и связать Вас с нужным экспертом!